Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
Ingrédients (pour 30 minis cannelés)
50 cl de lait
2 c à soupe de persil haché
1 c à café de curry en poudre
2 gousses d'ail
100 g de beurre
100 g de farine
2 pincée de sel
4 oeufs
Préparation :
Faites bouillir le lait avec le curry, le persil, le sel et les gousses d'ail hachées.
Hors du feu ajouter le beurre.
Mélanger les oeufs avec la farine
Verser le lait chaud sur ce mélange et mettre au frigo 1 h minimum.
Faire cuire les minis cannelés 1/2 h à 210° C.
Délicieux à l'apéritif, ces cannelés changent de l'ordinaire