Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
Rien de plus simple pour faire ces mini roulés et c'est un délice.
Quelques tranches de pain sandwich américain complet
Quelques bâtons de surimi
De la mayonnaise (allégée pour moi)
Pour la préparation c'est très simple: aplatir au rouleau des tranches de pain de mie complet, (dont on aura enlevé la croûte), tartiner de mayonnaise, dérouler les bâtons de surimi, et les déposer sur le pain de mie, j'ai mis un bâton et demi par tranche de pain de mie. Rouler bien serrer, pour la déco on peu badigeonner de mayonnaise ce rouleau et le rouler dans des graine de sésame. Envelopper de film et mettre au frais. Découper au moment de servir.