A la maison, on adore le poisson, mais l'homme de la maison n'a pas de chance, la seule arrête que je peut laisser en préparant le poisson, c'est pour lui. Il arrive même à trouvé des arrêtes dans le saumon fumé. Pour cette recette, j'ai préparé des pavé des cabillaud en prenant soin de bien défaire toute les arrêtes.
Ingrédients pour 3 personnes :
1 poivron rouge
1 poivron vert
3 pavé de cabillaud
1 grosse échalote
Du sel noir d'Hawaï
Préparation :
Coupez les poivrons en deux, débarrassez les de leurs graines et passez les sous l'eau.
Faire cuire les poivrons sous le grill du four pour qu'ils noircissent puis les enfermer dans une poche congélation à la sortie du four afin que la peau se défasse toute seule. Les débarrasser de leur peau.
Allumez le four à 200°C
Ciselé une échalote.
Sur du papier d'aluminium, répartir un tiers des échalote. Déposer le pavé de cabillaud, un peu de sel noir d'Hawaï.
Ensuite répartir les poivrons coupés en morceaux.
Refermez chaque papillote.
Enfournez pour 20 min à four chaud.