750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 février 2013 2 05 /02 /février /2013 06:00

A la maison, on adore le poisson, mais l'homme de la maison n'a pas de chance, la seule arrête que je peut laisser en préparant le poisson, c'est pour lui. Il arrive même à trouvé des arrêtes dans le saumon fumé.  Pour cette recette, j'ai préparé des pavé des cabillaud en prenant soin de bien défaire toute les arrêtes.

 

1-copie-2.jpg

Ingrédients pour 3 personnes :

 

1 poivron rouge

1 poivron vert

3 pavé de cabillaud

1 grosse échalote

Du sel noir d'Hawaï

 

Préparation :

 

Coupez les poivrons en deux, débarrassez les de leurs graines et passez les sous l'eau.

Faire cuire les poivrons sous le grill du four pour qu'ils noircissent puis les enfermer dans une poche congélation à la sortie du four afin que la peau se défasse toute seule. Les débarrasser de leur peau.

 

Allumez le four à 200°C

Ciselé une échalote.

Sur du papier d'aluminium, répartir un tiers des échalote. Déposer le pavé de cabillaud, un peu de sel noir d'Hawaï.


3-copie-2.jpg

 

Ensuite répartir les poivrons coupés en morceaux.


2-copie-2.jpgRefermez chaque papillote.
Enfournez pour 20 min à four chaud.

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
c'est pour ça que souvent je fais du poisson lorsque zhom n'est pas là...il ne supporte pas les arêtes
Répondre
N
<br /> <br /> ah ces zhoms, ils sont compliqué quand même. Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
L
Poisson poivrons, un joli duo que j'adore ! Bisous
Répondre
N
<br /> <br /> moi aussi j'adore, d'ailleurs demain c'est saumon et poivrons à la maison. Bonne soirée lilou. Bisous<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg