Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
Il est des recettes simple que j'oublie souvent de réaliser, cette recette m'était réclamée depuis plusieurs années par les membres de ma familles, mais je ne pensait pas à la faire au moment ou il restait du pain, cette semaine, quelques fond de pain portugais me faisait de l'oeil dans le panier à pain, c'était l'occasion rêvée de réaliser cette recette pour la petite famille.
Ingrédients pour 6 personnes
1/2 litre de lait
2 œufs
50 g de sucre
2 cuil. à soupe de sucre vanillé
Margarine
12 tranches de pain rassis (pain portugais pour moi)
sucre poudre
Préparation :