750 grammes
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22 septembre 2012 6 22 /09 /septembre /2012 06:00

 

J'ai trouvé cette recette sur le blog de cojocano, j'ai tout de suite adhéré, même si le jour J, chéri à eu une réticence à la vu du plat, lui adepte inconditionnel  de l'osso bucco de veau. Mais dés la première bouchées, la chanson à changée, comme quoi, il faut goûter avant de dire qu'on aime pas, je n'arrête pas de le dire aux enfants.....

 

 

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Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :


1,2 kg d'osso bucco de dinde

1/2 chorizo

1 boite de tomates pelées

1 à 2  oignons (selon leur taille)

2 poivrons (1 rouge et 1 vert)

1 cac de mélange d'épices espagnoles (genre ducros) j'ai fait un mélange paprika, curcuma, ail, poivre au moulin

1 cube de bouillon de volaille délaye dans de l'eau 1 bol de fond de veau pour moi

sel, poivre

huile d'olive

 

 

Préparation :

 

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé. Ajouter la viande, la faire rotir de tous les côtés.

Couper les poivrons et les épépiner, les mettre dans la casserole.

Ajouter le chorizo, coupé en rondelles. Laisser le tout cuire quelques minutes.

Ajouter les épices, les tomates pelées et le fond de veau.

Saler et poivrer et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (environ 40 min).

Servir accompagné de riz.

 

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commentaires

C
merci pour le clin d'oeil, je mets de côté pour une mise à l'honneur dans quelques semaines
Répondre
N
<br /> <br /> Merci à toi pour la recette, c'était un régal !<br /> <br /> <br /> <br />
K
Hum!!! J'adore!
Répondre
M
Cette recette me plait beaucoup !
Répondre

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
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  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
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