750 grammes
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Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog

Osso bucco

**-.__.-**-.__.-** Osso bucco**-.__.-**-.__.-**

Cuisson : 45 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 tranches de jarret de veau
- Margarine
- 3 gousses d'ail
- 1 boîte de 400 g de tomates pelées
- 200 g de carottes
- 2 d'oignons
- 20 cl de vin blanc sec (1 verre)
- 1 bouquet garni
- sel et poivre

Préparation

Faire dorer la viande sur toutes les faces dans une cocotte-minute dans un fond de margarine chaude.

Peler et couper les carottes en dés, émincer les oignons, hacher l'ail. Les ajouter dans la cocotte, ainsi que les tomates coupées en morceaux et le vin blanc. Saler, poivrer, ajouter le bouquet garni et fermer la cocotte.

Laisser cuire 45 min à partir de la mise en rotation de la soupape, à feu doux.

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V
<br /> alors ce plat la , je le prends souvent au resto mais j avais jamais fait ,bien reussie et tu m as donner gout a recuisiner car depuis un moment j avais l impression de tj manger le meme bisoux<br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> C'est le principe de mon blog, j'aime cuisiner et faire partager ma cuisine, j'aime qu'on ne s'ennuie pas gustativement à ma table, j'ai souvent beaucoup d'enfants à manger et je suis désireuse<br /> de  leur faire plaisir, j'aime qu'ils se régalent et quel plaisir de s'entendre dire<br /> <br /> <br /> "C'était trop trop bon nounou" <br /> <br /> <br /> <br />