750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 mai 2012 5 11 /05 /mai /2012 06:00

Aujourd'hui, je tiens à vous présenter un nouveau partenaire l'entreprise colorants breton qui m'a fait le plaisir de m'envoyer des échantillons de colorants alimentaire. 

 

Colorez vos créations culinaires, réalisez des macarons, des meringues, des bonbons de toutes les couleurs, des glaces violettes, des crêpes jaunes et bleues, et même des yaourts verts ! Les colorants vous permettront également de personnaliser vos pâtes à sucre afin de réaliser des décors multicolores.

Laissez libre cours à votre imagination...

 

colorants1

 

 

Je remercie Mme Anger qui m'a gentiment envoyé plusieurs échantillons de colorants à tester, vous découvrirez d'ailleurs bientôt des recettes réalisées avec ces colorants.

 

Je vous invite à découvrir leurs site, où vous pourrez télécharger un bon de commande.
Vous y découvrirez :

Des colorants liquides

Des colorants en poudre, mais aussi,

Des colorants naturels.

 

colorants2.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Voila, le mariage est passe et la pièce montée dévorée ! Peux tu me donner un mail pour que je puisse t'envoyer une photo ?<br /> Cordialement
Répondre
B
Voici leur adresse : www.colorantsbretons.com<br /> <br /> ;-)
Répondre
M
En fait je fais une pièce montée mixte macarons/choux pour 70 personnes. D'habitude je fais la meringue française mais je vais quand même essayer la meringue italienne en suivant la recette de<br /> Mercotte. Je pense faire les coques de macarons à l'avance et les congeler. Cette semaine je reçois les produits pour les ganaches (chocolats, purée de fruit ...). Je vais faire les tests pour voir<br /> la tenue une fois monté. Pour les choux, pas de problème mais je les ferai la veille et je les garnirai le matin même (aux aurores !) J'ai la chance d'avoir une cave à vin (presque vide...) pour<br /> les stocker. Je vais également tester la nougatine pas pour la confection mais la conservation et étudier combien de temps à l'avance je peux la faire. Je me suis aussi lancé un défi : le sucre<br /> filé mais là c'est une nouvelle expérience qui me tente depuis un moment (fleurs et ruban). Si c'est raté je me rabattrai sur la pâte d'amande ou fleurs en soie. Bien sur je t'enverrai des photos<br /> (en espérant que ce ne sera pas trop moche !). Mon Chéri doit me faire le cône en polystyrène et je cogite pour le transport car la fête à lieu à 1 heure de route. Voilà, comme tu peux voir du<br /> boulot sur la planche mais même pas peur !!!!
Répondre
M
Merci pour ta réponse. J'ai en effet téléphoné et eu les renseignements. Je les recevrai la semaine prochaine, ce qui me laisse le temps de les tester, je fais la pièce montée de macarons pour le<br /> mariage de mon fils le 30 juin !<br /> As tu utilisé le noir brillant ? Faut il en mettre beaucoup pour une couleur intense ? Est-ce que ça teinte les dents ? Je profite de ton expérience ! Merci encore.
Répondre
N
<br /> <br /> Bonjour Marie-France,<br /> <br /> <br /> Une pièce montée de macarons, whouuuuu !! Tu excite ma curiosité, c'est un travail de titans.<br /> <br /> <br /> Je n'ai pas utilisé le noir brillant dans cette gamme,<br /> <br /> <br /> je l'avais utilisé par un autre fournisseur, et j'avais mis une pointe de couteau de colorants, pointe par pointe jusqu'à la couleur désiré mais il ne m'en avait pas fallu beaucoup.<br /> <br /> <br /> Dans les macarons, ça ne teinte pas les dents, par contre si tu l'utilise dans une crème ou une panna cotta, oui ça teinte !<br /> <br /> <br /> J'espère que tu m'enverra des photos de ta pièce montée, je serait contente de voir le résultat.<br /> Tu utilise quelle recettes ? meringue française ou Italienne ?<br /> Bonne journée Marie-France et bon courage.<br /> <br /> <br /> <br />
M
Je suis allée sur leur site mais j'ai eu peur de commander car, si j'ai bien compris, le conditionnement est par 10. Je n'en ai pas besoin d'autant ! Est-il possible de commander à l'unité ? Merci
Répondre
N
<br /> <br /> Il faut que tu télécharge le bon de commande<br /> <br /> <br /> les poudres sont par 50g,100g ou 1kg comme les colorants naturels.<br /> <br /> <br /> les liquides sont par 60 ml, 500 ml ou 1L<br /> <br /> <br /> Sinon contact Mme Anger : colorantbreton@yahoo.fr Elle pourra te donner de plus amples renseignements, commes les frais de port.<br /> <br /> <br /> J'espère t'avoir renseigner au mieux. Bisous<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg