750 grammes
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Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog

Mini savarin à la crème de boursin

Dring, dring....Le forum Easycook étant fan de la ronde interblog a voulu lui rendre hommage en créant cette mini ronde. Voici donc venu l'heure de la mini ronde Easycook.

 

mini-savarins2.jpg

 


C'est  Orchy qui doit venir choisir une recette chez moi

 


Et je dois choisir une recette chez Kougelhopf.

 

Ingrédients :


2oeufs

30g d’huile

20g de lait

50g de farine

1/2sachet de levure chimique

poivre

1càc ail en poudre.

60g de boursin

30g de crème épaisse ou de fromage blanc.

 

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mélanger au fouet tous les ingrédients de la pâte. En garnir les empreintes mini-savarins en silicone. Cuire au four 10 - 15minutes.

 

Ecraser le boursin  à la fourchette, ajouter la crème ou le fromage blanc. Bien mélanger.

 

Après refroidissement des mini-savarins,  les garnir, à la poche à douille munie d’une douille cannelée,  avec la crème de boursin.

 

mini-savarins1.jpg

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G
Bonjour Natty,<br /> Toujours à la recherche de recettes pouvant se congeler, je pense qu'en congelant les savarins et en les garnissant au dernier moment,ça doit aller ?<br /> Combien de pièces obtiens-tu avec les proportions de la recette ?<br /> Je te remercie par avance pour toutes ces infos,Biz, Christine
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N
<br /> <br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> j'en ai fait à peut près 25, tu peut les congeler facilement, c'est une bonne idée. Merci de ton passage.<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
L
Ils sont trop mignons ! Très bonne idée pour un apéro !
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V
Ils sont mignons comme tout ces savarins !!
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G
Rien que le nom de la recette me plaît!
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U
La recette fait vraiment envie! Hate de voir la photo!<br /> Plein de bisous ma Natty!<br /> (Ton colis avance...)<br /> Belle soirée
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