Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
Dring, dring....Le forum Easycook étant fan de la ronde interblog a voulu lui rendre hommage en créant cette mini ronde. Voici donc venu l'heure de la mini ronde Easycook.
C'est Orchy qui doit venir choisir une recette chez moi
Et je dois choisir une recette chez Kougelhopf.
Ingrédients :
2oeufs
30g d’huile
20g de lait
50g de farine
1/2sachet de levure chimique
poivre
1càc ail en poudre.
60g de boursin
30g de crème épaisse ou de fromage blanc.
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger au fouet tous les ingrédients de la pâte. En garnir les empreintes mini-savarins en silicone. Cuire au four 10 - 15minutes.
Ecraser le boursin à la fourchette, ajouter la crème ou le fromage blanc. Bien mélanger.
Après refroidissement des mini-savarins, les garnir, à la poche à douille munie d’une douille cannelée, avec la crème de boursin.