750 grammes
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Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog

Lapin Basquaise à la façon ww

 

 

J'ai trouvé cette recette sur le forum Weight watchers et j'avais justement tout sous la main. Il ne m'en a pas fallu plus pour que je teste cette recette, un vrai régal, même les enfants en ont mangé, bon, il est vrai que j'ai menti un peu en leur disant que c'était du poulet, mais voyez vous, si j'arrive à leur faire manger du poulet, le lapin, il le rebute, allez savoir pourquoi, ce sont tout deux des animaux vivants à la base.

 

 

 


 

Ingrédients pour 6 personnes :

Info Ww :  3,5 Flexipoints et 5 ProPoints

 

6 râbles de lapin de 150g

1 bocal de sauce tomate de 400g  au basilic à 5% de matière grasse marque Combino ( Lidl)

1 oignon haché ,1  poivron vert et 1 poivron rouge émincé en lamelle fines

1 gousse d’ ail sel poivre et du piment de Cayenne(1 à 2 pincée environ)

 

Préparation :

 

Faire rôtir les râbles dans une poêle anti adhésive quelques minutes de chaque côté  ajouter la sauce tomate les lamelles de poivrons l’ oignon haché ainsi que la gousse d’ail

 

Le sel ,le poivre le piment de Cayenne

 

 Couvrir et laisser mijoter 1 heure

 

J’ai servie cette recette avec un portion de pâte à comptabiliser

 

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D
Une recette savoureuse et light, parfait pour nous, les gourmandes!<br /> Bonne soirée, Dine avec Sandrine
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D
Un lapin basquaise tout léger.... Je ne peux qu'approuver!<br /> bises, Dine avec Sandrine
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