750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 février 2012 3 15 /02 /février /2012 14:10

J’ai été taguée par  Maki du blog Maki-cuisine ! Oui c'est Moi qui cuisine que je remercie  et je joue le jeu.

 

tag.jpg

 

Voilà donc les règles qu'il convient de rappeler :


 1. Vous devez poster les règles.
2. Chaque personne doit écrire onze choses à propos d’elle sur son blog.
3. Répondez aux 11 questions, puis créez onze nouvelles questions pour les personnes taguées.
4. Vous devez choisir onze personnes et mettre un lien de leurs blogs sur votre post.
5. Rendez vous sur leurs blogs afin de leur dire qu’ils/elles ont été tagués.
6. Ne faire aucun tag sans les prévenir.
7. Vous devez obligatoirement taguer 11 personnes
Alors les onzes choses a propos de moi :
J’ai 38 ans.
Je suis assistante maternelle de profession.
J’ai un mari et 3 filles
Je positive, je préfère voir le côté plein de la bouteille que le côté vide.   
La cuisine est pour moi un moyen de partager  avec les autres.
Une chanson :  « elle disait » de guy criaki
Une chose que je ne manquerai pour rien au monde, les soirées filles avec mes amies.
Je ne regrette jamais le passé, c’est lui qui à fait ce que je suis devenue.
Je me lance souvent à fond dans mes passions et je finis par les laisser tomber, la broderie, le dessin et aujourd’hui la cuisine, mais cette passion là, elle est bien ancrée au fond de moi car j’ai des personnes autour de moi pour me complimenter chaque jour.
Je n’aime pas le chocolat
Mon dessert préféré, le baba au rhum.


1) Ton épice préféré ?
La cannelle
2) Le plat dont tu es l'experte ?
Le miroton
3) Ton livre de cuisine fétiche ?
Le livre de verrines festives offert par Ma Delph
4) Tu es plus cuisine simple ou sophistiquée ?
Cuisine simple
5) Tu es plutôt viande ou poissons ?
Plutôt viande même si j’aime beaucoup le poisson.
6) Le plat que tu pourrais manger tout le temps ?
La tarte paysanne à ma façon
7) As tu une mascotte dans ta cuisine, un objet dont tu ne peux plus te passer ?
Ma tablette tactile
8) Aimes tu participer au concours culinaire de la blogosphère ?
Oui depuis peu, je me suis prise au jeu
9) Combien de livres de cuisine possèdes-tu ?
Une trentaine
10) Aimes tu les émissions culinaire type top chef, un dîner presque parfait ou autres ?
Oui mais je n’ai pas souvent le temps de les suivre
11) Pourquoi avoir créer un blog de cuisine ?
Pour partager avec les autres mes recettes et faire de superbes rencontres culinaires.

Mes 11 questions :


Comment t’es venu l’envie de la cuisine
Quel est ton plat préféré
En 5 min dis moi ce que tu peut nous concocter avec ce que tu as dans le frigo.
La dernière recette que tu as réalisée.
Le dernier resto que tu t’ai fait
La dernier plat surgelé que tu as mangé, c’était quoi et quand ?
Tu pars sur une île déserte, cite 3 choses que tu veut emmener avec toi
Vers quelle destination aimerais-tu t’envoler si on t’offrait un voyage gratuit tout frais payé ?
Quelle est ta devise ?
Quel est ta pire maniaquerie ?
Le dernier film que  tu as vu au cinéma ?

Cuisine et Gourmandise
Petits travaux et gourmandises de Nany
Caro en cuisine
Dans la petite cuisine d’angie
La marmitte en ébullition
Poppy
Sunny
Gateau en fete de lilou
 lithana et noemie.skyrock.com
Lesrecettes de bea

Croc-gourmand

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Merci d'avoir pensé à moi je viens enfin de répondre en partie à ton tag
Répondre
N
<br /> <br /> ok je vais voir ça de suite, merci<br /> <br /> <br /> <br />
G
Ravie de mieux de connaître !
Répondre
N
<br /> <br /> Ravie également, je reviens de ton blog, j'ai lu tes réponses à mes questions<br /> <br /> <br /> <br />
C
Merci pour ce tag, je ne manquerai pas d'y répondre prochainement ;D
Répondre
N
<br /> <br /> Merci Cuisine Gourmande j'irai y jeté un oeil. Bonne continuation<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg