750 grammes
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Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog

Hot dog amélioré

Une petite recette sympa que je prépare souvent pour les enfants lorsque je vais courir, je prépare la béchamel l'après midi et quand je reviens, il ne me reste plus qu'a  assembler le tout et ca cuit le temps que je passe à la douche.

C'est une recette hyper simple mais qui fait son effet, mon mari et mes enfants se régalent.

 

hot-dog-ameliore-copie-1.jpg

 

 

3 demi baguettes

10 saucisse de strasbourg

margarine

2 c. à soupe de farine

1/2 litre de lait

sel, poivre

gruyére rapè.

 

 

Préparer la béchamel, en laissant fondre une grosse noix de margarine, ajouter la farine et remuer avec une cuillère en bois. Ajouter le lait petit à petit en laissant épaissir la sauce. Salé et poivrer.

 

Préchauffer le four à 180°C.
Couper les baguettes en deux et les mettre dans la lèche frite du four. Déposer les saucisses sur les baguettes en vous arrangeant pour les répartir, quitte à en couper pour combler les trou. Verser la béchamel sur les baguettes et parsemer de fromage.
Enfourner un quart d'heure environ et passer quelques minute au grill avant de servir.

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