750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 mai 2013 7 05 /05 /mai /2013 06:00

Je partage avec vous cette recette, même si je n'ai pas trop apprécié, pourtant très fan de camembert, je pensait bien me régaler, mais étrangement, c'est le zhom, qui lui n'adhère pas au camembert saut au barbecue, qui m'en a réclamer, il à très apprécié, alors si au départ je m'étais dit que je n'aurais pas partagée cette recette, je me suis dit que comme les goûts des uns et des autres étaient différents, il était fort possible que quelques-uns d'entre vous apprécie cette recette. Alors si vous vous essayez à cette recette, revenez me dire ce que vous en pensez.

 

gratin-fermier.jpg

 

 

Ingrédients pour  2 personnes :

Info Ww : 4.5 / Pers.

400 g de courgettes en rondelles surgelées

4 belles pommes de terre

60 g de camembert allégé

1 grosse boite de pulpe de tomates

ail et persil surgelés

2 cuil. à café de chapelure (Bloch pour moi)

2 cc de margarine sel et poivre


Préparation :

 

Préchauffer le four th. (220°C). Faire décongeler les courgettes comme indique sur le paquet.

Eplucher les pommes de terre et les émincés en fines rondelles.

Couper le camembert en lamelles.

Mixer la pulpe de tomates avec l'ail et le persil. Saler et poivrer.

Dans un plat a gratin, alterner les couches de pommes de terre et de courgettes. Saler et poivrer légèrement a chaque couche.

Terminer par les lamelles de camembert et une couches de courgettes.

Recouvrir avec le coulis de tomates. Saupoudrer avec la chapelure et parsemer de margarine .

Cuire au four pendant 40 mn.

 

En partenariat avec Bloch pour la chapelure.

bloch.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
j'aurais adoré, par contre ici avec un vrai bon rustique ce sera meilleur ! en mettre un peu moins, le camembert allégé c'est vraiment trop fade par contre !! bises
Répondre
A
moi je raffole du camembert donc faudra que je teste
Répondre
N
<br /> <br /> tu me dis, si tu test, ce que tu en penses<br /> <br /> <br /> <br />
L
chez nous sa aurait du succès!
Répondre

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg