Une petite recette light, histoire d'apprendre à manger des légumes dans de bonnes recettes qui donnent vraiment envie de manger, on se régale et en plus on perd du poids, sympa, non ?
Ingrédients pour 4 personnes :
1 choux romanesco
500 ml de lait écrémé
2 cuil. à soupe de Maïzena
sel, poivre
Noix de muscade
Fromage râpé allégé
Préparation :
Détailler le chou romanesco en bouquets. Le faire cuire à la vapeur durant 10 minutes.
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Pendant ce temps, dans une casserole, mettre la maïzena, ajoutez le lait progressivement en délayant bien la maïzena.
Mettre a chauffer en remuant jusqu'à épaississement.
Ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade au goût.
Mettre le choux romanesco, napper de la béchamel et saupoudrez de fromage allégé.
Mettre au four 20 min.