750 grammes
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Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog

Gateau de semoule Ww

Tout en faisant attention à ce que je mange de façon à retrouver mon poids idéal, je suis quand même très gourmande et je partage mes recettes avec toute la tablée, alors dessert léger oui, mais gourmand quand même pour qu'il soit apprécié par tout le monde.

 

Semoule-ww1.jpg

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

Info WW : 4,5 pts par personne

1 L de lait écrémé
2 cuil. à café  d'édulcorant liquide
125 g de semoule de blé dur (extra fine) Farin'up
30 g de raisin sec
2 cuil. à café de vanille liquide

Préparation :


Faire bouillir le lait avec l'édulcorant et la vanille.
Ajouter la semoule et laisser cuire jusqu'à épaississement tout en remuant, (5 à 10 min environ)
Retirer du feu et ajouter les raisins en les mélangeant
Verser la préparation dans des petits  moules individuels et laisser refroidir à température ambiante
Mettre ensuite au frigo pendant au moins 2 h .
Démoulez et servir. (Mes moules étant petit, j'en ai fait 10 et servie 2 par personnes).

 

semoule-ww2.jpg

 


 

 

farin--up.jpg

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B
j'adore les gateaux de semoule, j'ai mis la recette de coté !! bises, bonne soiree
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A
trop mimi en forme de coeur
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