750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 juin 2013 4 13 /06 /juin /2013 06:00

Ma copinaute Ophélie à  publié cette recette la semaine dernière, le soir même elle était sur la table, j'avais justement tout ce qu'il fallait sous la main et c'est le genre de repas qui plait à mes filles. Sur la basse de ma pizza feuilleté tréssée, c'est délicieux, très gourmand et le fromage, ils adorent !

Merci Ophélie, cette recette est superbe !


 


Ingrédients :
1 pate feuilletée de 230g
4 tranches de jambon maigre (200g)
9 fromage à hamburger (99g)
1 cuillère à soupe de moutarde

 

 

Préparation :

 

Etalez votre rouleau de pate feuilletée. Prenez soin à ce qu'elle soit bien froide.

Regardez les photos et badigeonnez de moutarde le tiers du milieu

Déposez du jambon sur l'espace à moutarde

Déposez 3 tranches de fromages.

Redéposez du jambon et à nouveau 3 tranches de fromage.

Et enfin dernier rang, à nouveau du jambon et les 3 derniers fromages.

Ensuite de chaque coté, à l'aide d'un couteau découpez les bandelettes horizontales

Repliez ensuite les bandelettes de droites sur le centre, celle de gauche ensuite et chevauchez jusqu'au bout.

A four chaud à 200°c, j'ai mis 17 minutes.

   
   
   
   
   
   
   
   
   

Feuilleté tréssé au jambon fromage2

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
Une recette que j'ai adoptée il y a fort longtemps... Elle est déjà sur Dine avec Sandrine... Et tu peux la varier à l'infini... Je la fais également avec du thon à la tomate et de la mozzarella!<br /> Tu peux voir cela sur le blog!<br /> Dine avec Sandrine
Répondre
B
ho oui c'est super appétissant, je vais finir par me laisser tenter et le préparer aussi !<br /> bises, bon dimanche
Répondre
V
Un joli feuilleté bien gourmand. Biz et bon week-end. Véro
Répondre
M
Effectivement ça a l'air terrible je l'a mets de coté :)
Répondre
A
coucou,<br /> j'organise un concours sur mon blog...si ça te dis<br /> http://cuisinedepascale.canalblog.com/archives/2013/06/12/27380718.html<br /> bizz
Répondre

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg