750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog

Emincés de poulet façon tajine

Emincés de poulet façon Tajine
4 escalopes de poulet
2 courgettes
50 g de raisins secs
300 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Une préparation pour émincés de poulet façon Tajine de Maggi



• Coupez le poulet en lanières et les courgettes en petits dés.

• Mettez l'huile dans une sauteuse et faites dorer le poulet environ 2 minutes à feu vif.

• Ajoutez les courgettes, mélangez et faites cuire à nouveau 3 minutes à feu vif.

• Répartissez dessus le contenu du sachet "Idée du jour", les raisins secs et versez l'eau.


Mélangez et laissez mijoter à petite ébullition environ 15 minutes.
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article