20 janvier 2011
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Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 dos de cabillaud
- 50 g de beurre
- 50 de panure (chapelure)
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 50 g de cassonade
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Mélangez le beurre et la chapelure afin d'obtenir une pâte.
Dans un plat huilé, mettez les deux dos de cabillaud et répartissez le mélange par dessus pour obtenir une croûte.
Enfournez pour 30 minutes environ.
Dans un poêle, mélangez le sucre, l'huile d'olive, l'eau et le vinaigre. Faites réduire lentement et surveillez.
Le caramel est prêt lorsque le mélange fait des bulles. Goutez pour vérifier...
Servez en répartissant la sauce autour des cabillauds individuellement dans chaque assiette.
J'ai accompagné ce plat de riz basmati et de carotte vichy !
Published by Natty
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dans
poisson et crustacés