750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog

Dips et ses sauces allégées

apéro 1

 

 

Pour les dips, j'ai utilisé

 

des carottes et du cocombre coupés en batonnets Des radis, des tomates cerise rouge et jaune,du choux fleurs découpé en petit bouquets.

 

Pour les sauces.

Une base faite avec un carré frais 0% et du fromages blanc 0%, et conserver au frigo;
Dans un ramequin, j'ai mélanger la mixture précédente avec un peu de concentré de tomate et du paprika.

Dans un autre, j'ai mis des feuilles de radis mixé avec un peu de la mixture fromage blanc, carré frais.

Dans un autres, fromagtes blanc, carré frais, herbes fraiche (persil, ciboulette, cerfeuil)

Dans le quatrième, fromages blanc 0%, un peu de moutarde mi forte, une pincée de succédané de sucre et quelques gouttes de vinaigre blanc.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
cool je reçois du monde dans une semaine et je cherchais quoi présenter à l apéro
Répondre
N
<br /> <br /> Quand on fait un petit peu attention à sa ligne, c'est une merveille et ça fait toujours plaisir<br /> <br /> <br /> <br />