750 grammes
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Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog

Croissant rapide en pâte à couques

J'ai publié hier le recette de pâte à couques qu'avait partagé Minilo, je vous montre aujourd'hui ce que j'ai fait avec cette pâte très facile à réaliser.

 

croissant3.jpg

 

Ingrédients :


Pâte à couques

Jaune d'oeuf + lait pour le dorage.

 

 

Préparation :

 

Etaler la pâte en un long rectangle  de 3 ou 4 mm d'épaisseur et découper vos triangles à l'aide d'un bon couteau.

 

crois1.jpg

 

Roulez les sur eux même.

crois2.jpg

 

Déposez les sur une feuille de papier cuisson  et laissez les lever 1h30 min.

 

crois3.jpg

 

Badigeonnez les croissant du mélange jaune d'oeufs + lait et enfourner pour 12 à 15 min dans un four préchauffé à 200°C.

 

croissant5.jpg

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K
Merci.
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B
merci beaucoup
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L
J'en veux ! Je vais tester la recette dés cet après midi, ils sont trop beau tes croissants.
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S
ah oui, ça valait le coup d'attendre, ils sont magnifiques bravo bises et bon 1er mai
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L
Très appétissants ces croissants... Miam !
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