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Pâte :
250g de farine
50 cl de lait
3 œufs
2 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de persil haché
Sel, Poivre
Huile pour la cuisson
Garnitures :
6 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
600 g de champignons de Paris émincés
2 blancs de poulet déjà cuits
Huile
Préparation :
Préparer la pate en versant la farine dans un saladier, creuser un puits et ajoutez les œufs, l'huile, le persil et le sel. Ajoutez le lait et mélangez le tout.
Couvrir d'un film alimentaire et le déposer au réfrigérateur pendant une heure.
Pendant ce temps, découpez le poulet cuit en petits dés.
Faire chauffer un peu d'huile et faire revenir les champignons durant 5 minutes.
Salé et poivrer.
Ajouter le poulet, puis la crème fraiche.
Retirer la poêle du feu et couvrir.
Faire fondre un peu d'huile dans une crêpière et lorsqu'elle est bien chaude versez une petite louche de pâte.
Laisser cuire puis retourner avec une spatule.
Déposer 2 cuillères à soupe de mélange champignons, poulet.
Faire cuire encore 30 secondes la crêpe, repliez la sur elle-même et servir aussitôt.