Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
Cela peut paraître simple mais il faut un début à tout, et je me rappelle que j'ai du chercher la première fois que j'ai voulu faire un coulis. Il me restait des framboises décongelées ce week-end mais pas utilisé, du coup j'ai décidé de faire un coulis, il se conservera quelques jours de plus en attendant de trouver la recette adéquat pour l'accommoder.
Ingrédients :
500 gr de framboises
200 gr de sucre
200 gr d'eau
Préparation :
Porter l'eau et le sucre à ébullition.
Ajouter ce sirop aux framboises et mixer.
Passer le coulis au tamis afin d'ôter les pépins.
N'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletter pour recevoir,
chaque jours les mises à jour.
Vous trouverez le formulaire d'inscription sur la droite de la page
Merci et bonne journée