750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog

Colin sur lit de poivrons

J'aime manger du poisson, je le cuit souvent en papillote car j'adore ce mode de cuisson et j'aime qu'il ai du gout, alors je l'accomode souvent de légumes et d'épices. Cette recette est simple, mais agréable.

 

colin-sur-lit-de-poivrons.jpg

 

Ingrédients par personnes :


1/2 poivrons rouge

1 échalotte

1 pavé de colin surgelé

Sel de guérande aromatisé aux épices

thym

1/2 cuil. d'huile d'olive

 

 

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 200°C

Emincez l'échalotte.
Détailler le poivrons en dés

Faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'échalotte et le poivron.
Dans la papillotte ou du papier sulfurisé, déposer les poivrons fondants.

Ajoutez le colin par dessus et parsemer de Sel de guérande aromatisé aux épices et de thym.

Cuire environ 15 mn au four.

 

Servir avec du riz blanc

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Ta papillote est très appétissante....<br /> Bises, Dine avec Sandrine
Répondre
A
bonne idée
Répondre
P
Mis au menu dè le retour du marché avec des poivrons ! Encore une façon différente de faire manger du poisson à la maison !
Répondre
N
je me régale car j'adore les poivrons et le poisson.<br /> Passe un belle journée Natty<br /> Bisousssssssssssssssssss
Répondre