Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
J'aime manger du poisson, je le cuit souvent en papillote car j'adore ce mode de cuisson et j'aime qu'il ai du gout, alors je l'accomode souvent de légumes et d'épices. Cette recette est simple, mais agréable.
Ingrédients par personnes :
1/2 poivrons rouge
1 échalotte
1 pavé de colin surgelé
Sel de guérande aromatisé aux épices
thym
1/2 cuil. d'huile d'olive
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C
Emincez l'échalotte.
Détailler le poivrons en dés
Faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'échalotte et le poivron.
Dans la papillotte ou du papier sulfurisé, déposer les poivrons fondants.
Ajoutez le colin par dessus et parsemer de Sel de guérande aromatisé aux épices et de thym.
Cuire environ 15 mn au four.
Servir avec du riz blanc