750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog

Clafoutis aux framboise Ww

Je partage avec vous une recette de clafoutis aux framboise Weight watchers qu'une amie m'a donné, j'aime préparer une douceur pour le dimanche après midi, mais on est plusieurs à faire attention à notre ligne donc ce clafoutis était le bienvenue et de plus il est délicieux.

 

 

 5-copie-1.jpg
Ingrédients pour 8 personnes :

Info Ww : 1.5pts /pers

250 g de framboises surgelées
125 g
farine à gâteaux (farine fermentante)

  2 cuil. à café d'édulcorant liquide

2 oeufs
300ml lait écrémé
15 cl crème 3%

Préparation :


Préchauffer le four a 190°
Mettre la farine dans un saladier et  faite un puit, ajouter les oeufs puis le lait, la crème et  l'édulcorant
Déposer les framboises dans un moule en silicone puis verser la crème par dessus.
Mettre au four environ 30 min.

 

2-copie-2.jpg

 

En partenariat avec Farin'up.

 


farin--up.jpg

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
chouette idée, elle me plait ta version allégée !! bises
Répondre
A
bon aussi avec des framboises
Répondre
L
Un très joli clafoutis, et allégé en plus, c'est parfait ! Bisous
Répondre
A
aux framboises, miam !!!
Répondre