750 grammes
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Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog

Chouquettes rapide et inratables

J'ai testé le mix pour pâte à choux que m'avait envoyé la société protegg et j'en suis très satisfaite, en 4 minutes la pâte à choux est réalisée facilement, il ne reste plus qu'à façonner vos gourmandises, éclairs, choux, chouquette, cygnes, saint honoré, profiterolle et j'en passe. Laissez libre cours à votre imagination.
J'ai choisi ce jour de réaliser des chouquettes pour le gouter des enfants, très vite réalisée, les enfants ont adorés, c'est à peine si je n'aurais pas dû doubler les quantités, ce qu'il faudra que je fasse la prochaine fois si je veut pouvoir les gouter convenablement.

 

chouquette1.jpg

 

Ingrédients pour 24 chouquettes :


175 g de Mix pâte à choux

200 ml d'eau

sucre perlé

 

chouquette3.jpg

 

Préparation :


Incorporez le mix pâte à choux dans l'eau et battre pendant 4 min à la feuill e dans un batteur à vitesse moyenne.

Former vos choux à la poche à douille, déposer dessus le sucre perlé.

 

Les cuire au four à 200 - 210 °C pendant 10 à 15 min.

 

chouquette2.jpg

 

 

 

 

 

 

 

logo-protegg.JPG

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N
c'est vrai que c'est pas mal du tout mais bon, j'aime tellement la technique......Bisous et merci pour ta recette light
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A
mon loulou en raffole
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L
Très jolies petites chouquettes !
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