750 grammes
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12 septembre 2012 3 12 /09 /septembre /2012 06:00

 

Un saladier de fraise tout droit ceuilli du jardin et deux barquettes de philadelphia dans le frigo, il ne m'en as pas fallu plus pour réaliser ce délicieux cheescake.

 

 

chessecake1.jpg

Ingrédients pour un cheescake de 18 cm de diamètre :
 
200g de biscuits spéculoos
60g de beurre fondu


La crème :
2 barquettes de 150 g de philadelphia nature
2 œufs
70g de sucre
10cl de crème liquide
3 gouttes d'extrait de citron
1 c à café d’extrait de vanille


Le coulis de fraise :
200g de fraises
20g de sucre
le jus d’un demi citron
1 feuille de gélatine

 

Préparation :

 

Réduisez les spéculoos en poudre et ajouter de beurre fondu, bien malaxer le tout et tasser dans votre moule.

 

Battre les œufs avec le sucre, l'extrait de citron et la vanille

Ajouter le fromage frais puis la crème.

 

Verser le tout dans le moule et enfourner à 160° pendant environ 40 min (à la sortie du four le cheesecake dois encore être tremblotant au milieu)

 

A la sortie du four, laisser refroidir complètement et mettre au frais pendant une nuit

 

Préparer le coulis en mixant les fraises avec le sucre et le jus de citron, faite chauffer et ajouter la feuille de gélatine préalablement tremper dans l’eau

 

 Verser le coulis sur le cheesecake, laisser complètement refroidir avant de déguster.

 

chessecake3.jpg

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commentaires

A
superbe !!
Répondre
N
<br /> <br /> Merci Anne<br /> <br /> <br /> <br />
K
Dis Natty, t'es pas un peu en avance sur la date de parution?<br /> Mais c'est pas grave, au contraire, ça tombe pile poil pour le goûter ;). Je t'en pique une part.
Répondre
N
<br /> <br /> oui j'ai beuguer, tu as la chance d'en profiter en avance, les autres devront attendre lol<br /> <br /> <br /> <br />

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  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
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  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
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