750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 mars 2013 3 06 /03 /mars /2013 06:00

Maman m'avait déjà parlé de cette recette, issu d'un livre Weight wathers,  il fallait que je la test, c'est un vrai régal, lancez vous, je n'ai jamais mangé de carottes aussi gouteuse.

 

carotte-tart1.jpg
Ingrédients pour 4 personnes (3points par personnes)
1.2kg de carottes
1 gousse d'ail
2 cuil. à soupe de maizena
40 cl de lait demi ecreme
noix de muscade
80 g de reblochon
sel, poivre

 

Préparation :

 

Faire bouillir casserole d'eau salée, y mettre carottes coupées en fines rondelles, cuire 10 min à petit bouillon, égoutter
Préchauffer le four 180° peler la gousse d'ail et la piler. dans une casserole délayer la maizena avec un peu de lait, puis verser progressivement le reste de lait, ajouter l'ail, mélanger avec une spatule et porter à ébullititon.


Cuire 3min feu doux en remuant, saler poivrer, saupoudrer de noix de muscade, mettre les carottes dans plat pour le four, couvrir de sauce, couper le reblochon sans oter la croute, répartir sur les carottes et cuire 25min

 

carotte-tart2.jpg


Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
chouette idee merci !!
Répondre
K
J'essaie ce soir même!
Répondre
N
<br /> <br /> tu me dira ce que tu en pense, franchement ca vaut le coup.<br /> <br /> <br /> <br />
L
Je ne pensais pas pouvoir utiliser du roblochon dans une recette "régime"... Ca devait être super bon en effet...
Répondre
N
<br /> <br /> et oui, c'est possible et en plus c'est super bon. A tester je te l'assure<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg