Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 blancs de poulet
- 100 g de cacahuètes grillées
- 1 yaourt nature brassé
- 1 oignon blanc
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- 1 cuillère à café de paprika
- sel et poivre
Préparation :
Découpez les blancs de poulet en gros cubes.
Concassez les cacahuètes, hachez l'oignon. Mélangez le yaourt, le cumin, le paprika, sel, poivre, l'oignon et la moitié des cacahuètes. Mettez les morceaux de poulet à mariner dans cette sauce toute une nuit.
Piquez les morceaux de poulet sur des pics à brochettes et roulez-les dans le reste de cacahuètes concassées.
Faites griller au barbecue environ 15 minutes en les retournant.