Pour 4 personnes
Ingrédients :
125g d’huile
2 gousses d’ail pilées
1cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à café de cumin moulu
1 cuillère à café de coriandre moulu
1kg de blancs de poulet coupez en morceaux de 3 cm.
Préparation :
Dans une casserole faites chauffer l’huile avec l’ail, et les épices remuez jusqu'à que les épices embaume vos narines.
Enfilez les morceaux de poulet sur 12 brochettes.
Disposez-les sur un plat à rebords et versez l’huile aromatisée dessus.
Prenez 2 sachets de congélation pour doubler l’épaisseur et placez les brochettes dedans avec l’huile une fois refroidie.
Fermez les sachets avec un bout de ficelle sans percer les sachets. Placez le tout au frigo une nuit.
Sortez les brochettes et faites les griller par petites quantité au barbecue, jusqu'à que la viande soit bien dorée.