Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
Nous nous sommes régalés avec cette recette trouvé sur le net, un bon plat pour le soir, et pas calorique en plus.
J'aime la rapidité de la recette.
Ingrédients :
240 g de pâtes crues
500 g d'asperges égouttées en bocal
500 g de champignons de paris frais émincés
100 g de jambon blanc en dés ou lamelles
25 cl de lait demi écrémé
1/4 de tablette de bouillon de volaille dégraissé dilué dans 25 cl d'eau
1258 g de fromage frais type st morêt
1/2 cuil. à café de paprika en poudre
1 cuil. à café d'huile
sel et poivre
Préparation :
Mettre dans la cuve les pâtes, les champignons, le lait, le bouillon, l'huile, le sel et le poivre.
Mettez en mode sous pression pendant 4 min.
En fin de cuisson verser dans la cuve, le jambon, le fromage frais, le paprika et mélanger.
Ajouter les asperges dans votre assiette.