750 grammes
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Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog

Cassoulet au confit de canard et saucisses fumées au Cookéo

Cette petite merveille de Cookéo nous étonne encore chaque jour.
Un cassoulet très rapide à réaliser mais surtout délicieux.

J'ai noté 4 à 6 personnes pour les ingrédients, mais nous avons mangé à 4 adultes sur ce plat, et le lendemain 2 adultes et 4 enfants.

 

Ingrédients pour 4 à 6 personnes

4 cuisses de canard confites

1 boite de 500 g d'haricots lingots

4 saucisses fumées

4 saucisses de Toulouse

1 saucisson à l'ail

3 cuil. à soupe de concentré de tomate

sel et poivre

 

Préparation :

Faire tremper vos haricots dans un grand volume d’eau froide pour la nuit.

Metre vos saucisses avec un filet d'huile d'olive dans le cookéo et lancer le mode dorer.

Ajoutez 1/2 verre d'eau et lancez la cuisson sous pression pour 5 min

Retirez les saucisses, laissez le jus dans le cookéo et ajoutez les haricots égouttés dans la cuve ainsi que 3 à 4 grosses cuil. à soupe  de graisse de votre confit et le concentré de tomates. Salez et poivrez. Lancez la cuisson rapide pendant 30 min..

Retirez vos haricots et mettez vos cuisses de canard, ainsi que vos saucisses et le saucisson coupé en rondelle avec un fond de verre d'eau et un peu de graisse de canard. Lancez la cuisson rapide sous pression pendant 2 min.

Remettez tout dans le cookéo et réchauffer 1 min en cuisson sous pression avant de servir.

Dressez dans un plat vos haricots et vos viandes.

 

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