Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
J'ai trouvé cette recette sur le site Recette Cookéo, elle change de ma recette de Pudding au cookéo, à la maison, cette recette à été fort appréciée.
J'avais beaucoup de pain, j'ai donc doublé les ingrédients, cuit en deux fois et j'ai fait plaisir autour de moi.
Nous avons souvent du pain rassis à la maison, je fait mon pain frais chaque jour et il est rare que nous remangions le même pain le lendemain, cette recette est idéale pour passer ces restes de pain.
Ingrédients