750 grammes
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Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog

Poulet poivrons et pommes de terre

J'aime me servir de mon Cookéo, j'y jette quelques ingrédients, je fais dorer, j'ajoute du liquide et hop en cuisson sous pression pour quelques minutes et on se met à table.

C'est vrai que depuis que j'ai ce Cookéo, j'innove dans mes plats, pas besoin de recettes, je jettes quelques ingrédients trouvé de ci, de là et en quelques minutes, un plat succulents sort de la "bête".

Vous l'aurez compris, je suis dingue de ce Multicuiseur intelligent, c'est vraiment un gain de temps pour moi.

 

Info Kcal : 438 Kcal / pers


Ingrédients pour 2 personnes :

 

2 cuisses de poulet

1 oignon

1 gousse d'ail

1 bol de poivrons en lanière surgelé

1 boite de concassé de tomates

100 ml de vin blanc

4 pommes de terres primeurs

sel, poivre et persil.

1 pschit d'huile d'olive

 

Préparation : 

 

Attention, ça va aller très vite.

 

Faire revenir l'oignon émincé et les cuisses de poulet à l'aide du pschitt d'huile d'olive en mode dorer.
Ajouter les autres ingrédients en ayant soin de couper les pommes de terres en deux et mettre en cuisson sous pression pour 14 min. 

Poulet poivrons et pommes de terrePoulet poivrons et pommes de terre
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U
Cette recette me donne faim. Elle a l'air super bonne !
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F
Très joli tout ça !!!
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A
Un repas que toute la famille adore!!!
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G
Je vous félicite pour votre exercice. c'est un vrai boulot d'écriture. Continuez
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A
très gourmand !
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