750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • La boite mystère d'Easycook #9

    15 avril 2013 ( #Divers )

    Le forum Easycook organise un jeu qui s'intitule la boite mystère. Je vous explique le principe : Chaque mois à partir d'une liste d'ingrédients, vous devez réaliser des recette. Vous avez un mois pour montrer vos créations et vos recettes avec ses ingrédients....

  • Gratin dauphinois Ww (2)

    18 avril 2013 ( #Accompagnement allégés )

    J'avais déjà ralisé par le passé une recette de gratin dauphinois Weight watchers mais je dois dire que cette recette est bien meilleure, je l'avais servi avec le gigot de Pâques. Elle à plus à tout le monde s'en qu'on se rende compte que c'était un plat...

  • Spaghetti Carbonarit

    24 mars 2013 ( #Plat du soir )

    Ma copinaute Maki à publié cette recette un matin et le soir même je la proposait aux loulous qui se sont bien régalés, à l'unanimité, alors ni une ni deux, publication programmée sur le blog. Les ingrédients pour 2 personnes : 300g de spaghetti 250g...

  • Velouté de céleri, pommes et curry

    23 février 2013 ( #Soupe ou potage... )

    Je me rends compte que le potage fait partie intégrante de notre alimentation mais que je ne partage pas souvent avec vous ces recettes, alors que par ce temps froid que nous avons en ce moment, elles seraient bienvenues dans votre assiette. Ingrédients...

  • Papillotes de Saint Jacques à l'orange Ww

    23 mars 2013 ( #Recette allégées )

    Une petite recette de st jacques, salé / sucrée qui m'a bien régalée, alors en bonne copinaute, je la partage avec vous, j'ai eu la chance de recevoir des papillottes en silicone et j'en ai profité pour tester cette petite recette que je me réservais,...

  • Macarons à la pistache

    24 février 2013 ( #Macarons )

    J'ai enfin trouvé la pâte de pistache que je convoitais tant à un prix abordable, je me suis immédiatement lancé dans la confection de macaron à la pistache. Ils ont été fort appréciés, vous vous en doutez. Les premiers à les avoirs goûté sont les loulous...

  • patatoes Ww

    26 mars 2013 ( #Accompagnement allégés )

    Une recette Weight watcher qui change de l'ordinaire, comme quoi on peut faire attention à sa ligne sans pour autant ne manger que des haricots vert. Ingrédients pour 4 personnes : 1,2 kg de pdt 1 cuil. à café d'huile d'olive paprika herbes de provence...

  • Risotto au safran et aux champignons

    02 février 2013 ( #Accompagnement )

    Je cherchais quelques chose pour accompagner mes st jacques d'hier et je me suis rapellé, qu'on m'avait donné une boite de riz spécial risotto, autant allier le repas aux aliments qui ne coutent rien, j'ai essayé de l'allégé au maximum, histoire de ne...

  • Tagliatelles aux épinards et saumon

    18 mars 2013 ( #Recette allégées )

    J'ai trouvé cette recette dans un livre weight watchers, j'adore le saumon et si je ne me retenais pas, je le mangerai toujours et souvent en papillote sur un lit de poivrons, mais voilà, dans un régime, il faut diversifier pour ne pas ce lasser et cette...

  • Mousse aux pamplemousse

    25 mars 2013 ( #Dessert allégés )

    J'adore le pamplemousse, j'en mange 1/2 chaque matin au petit déjeuner, et je me suis mis au défis d'en faire manger à mes enfants, même si je sait qu'ils n'aiment pas, mais il suffit de savoir le cuisiner pour leur faire plaisir et ils n'y ont vu que...

  • panacotta au nutella et mini ronde Easycook

    01 mars 2013 ( #Pour nos chéres tête blondes )

    Dring, dring....Le forum Easycook étant fan de la ronde interblog a voulu lui rendre hommage en créant cette mini ronde. Voici donc venu l'heure de la mini ronde easycook, qu'organise le forum d'Easycook. C'est maki qui doit venir choisir une recette...

  • Bavarois allégé citron framboise

    10 février 2013 ( #Dessert allégés )

    Si vous me suivez, vous êtes au courant, depuis quelques semaines, j'ai décidé de ne cuisiner que des plats light et d'abolir complètement les grignotage. Pour l'anniversaire de ma soeur, j'ai préparé ce bavarois en l'allégeant au maximum et il était...

  • Bûche 3 chocolat craquant praliné

    16 janvier 2013 ( #Dessert )

    C'est la première bûche que j'ai réalisé pour le réveillon de la St sylvestre, beaucoup de mes invités raffolent du chocolat, alors en bonne maîtresse de maison, c'est toujours un dessert chocolat que je prépare pour mes invités et comme j'adore la pâtisserie,...

  • Brioche diamant et tour en cuisine rapide 108

    28 avril 2013 ( #Biscuits - pains ou Viennoiseries )

    Je participe une nouvelle fois à un Tour en cuisine, ça m'avait manqué, j'adore cette idée de flâner sur le blog d'une copinaute pour y trouver une recette, mais si cela est parfois difficile de faire son choix, tellement le blog regorge de bonne idée,...

  • CREME CARAMEL Ww

    12 avril 2013 ( #Dessert allégés )

    Je suis une grande fan de ces dessert très gourmand et pourtant si peu calorique qui me permet d'allier plaisir et régime. Pour 4 personnes : Info Ww : 3 points / personne 30 g de sucre roux 2 Cuil. à soupe d'eau 50 cl de lait écrémé 1 gousse de vanille...

  • Cookies éclat de chocolat au lait et noisettes caramélisées

    24 janvier 2013 ( #Biscuits - pains ou Viennoiseries )

    J'avais reçu dernièrement un joli colis de mon partenaire Boites gourmandes, j'ai tout de suite eu envie de les tester, et j'ai réalisé en premier, cette recette de cookies éclat de chocolat au lait et noisettes caramélisées. J'ai juste eu à ajouter 75...

  • Entremet pommes et caramel au beurre salé

    04 janvier 2013 ( #Dessert )

    J'avais préparé cet entremet pour l'anniversaire de mariage de mes parents, il à beaucoup plu et vous pouvez le décliner en bûche pour les fêtes. Les ingrédients pour 10 personnes: Mousse au caramel au beurre salé : 200 g de sucre en poudre 25 g de beurre...

  • Soupe au lard de maman

    14 décembre 2012 ( #Plat )

    C'est une recette de famille que je vous présente aujourd'hui, maman l'a toujours fait de cette manière et je ne me verrais pas la faire autrement. Ingrédients : 250 d'Haricot Lingot 1 croche de porc 1 morceau de lard 1 saucisson à l'ail 1 morceau de...

  • Comme une danette au chocolat maison

    10 juin 2013 ( #Dessert )

    Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le site Certi'Ferme, je l'ai acccomodé à ma façon et je dois dire qu'elle à fait l'unanimité à la maison, vite réalisée grâce aux jaunes d'oeufs en poudre de mon partenaire Protegg. Ingrédients pour 10 pots:...

  • Gigot de 4h

    13 avril 2013 ( #Accompagnement )

    L'homme de la maison adore le gigot, c'était bien sûr le plat traditionnel que sa mère réalisait à Pâques, mais je n'ai jamais adhéré à ce plat, sauf que pour lui faire plaisir, j'ai décidé d'en cuisiner, mais j'ai eu envie de le faire confire, j'imaginais...

  • Panna cotta light vanille mangue

    12 mars 2013 ( #Dessert allégés )

    J'adore les panna cotta, c'est tout simple à réaliser et c'est aussi très pratique à alléger, on peut l'arômatisé comme on veut, lui ajouter tout fruits de saison, c'est vraiment un régal en bouche. Ingrédients pour 5 personnes 20 cl de crème à 4% 20...

  • Petit pots de crème aux speculoos

    18 février 2013 ( #Dessert )

    Ma copinaute venzouille, m'a envoyé dernièrement un joli colis gourmand, prix gagnée lors du concours que j'ai remporté chez elle, et dans ce colis il y avait ces petits pots que j'adore, qui sont super jolis, et ils étaient accompagné de quelques recettes,...

  • Mon menu du Réveillon

    26 décembre 2011 ( #Divers )

    Voilà un petit panaché des recettes du réveillon de Noël, mon zhom travaillant, j’avais décidé de ne faire qu’un panaché de verrines et un dessert. Pour l’apéritif Samossa au thon Et tomate cerise au caramel de sucre pétillant (recetteici) Pour les verrines...

  • Coulis de framboise

    13 décembre 2011 ( #Divers )

    Cela peut paraître simple mais il faut un début à tout, et je me rappelle que j'ai du chercher la première fois que j'ai voulu faire un coulis. Il me restait des framboises décongelées ce week-end mais pas utilisé, du coup j'ai décidé de faire un coulis,...

  • Tarte tatin à la raclette

    30 novembre 2011 ( #Plat du soir )

    En quête d'une nouvelle recette pour le repas de ce soir, je suis arrivé sur le blog de Nad qui proposé cette recette, mon mari étant un grand fan de fromage, j'ai tout de suite eu envie de la tester. Nad s'était trompé quand au choix de la pâte et j'ai...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg