750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Papillotes de Saumon sur lit de poivrons

    09 février 2013 ( #poisson et crustacés )

    J’adore le saumon, fumé ou frais, vapeur ou barbecue, tout est bon ! Je l’ai incorporé dans mon régime, en espérant faire le plus light possible, je dois dire que je me suis régalé, le gras du saumon à coulé sur le lit de poivron pour vraiment donné un...

  • Salade Etretataise

    10 septembre 2012 ( #Plat du soir )

    J'ai découvert cette salade lors de mon passage sur Etretat, j'ai tout de suite eu envie de gouter l'association du harengs et des pommes de terre, c'est divin, la vinaigrette à la moutarde à l'ancienne, vient agrémenter agréablement ce plat. Au restaurant...

  • Plum Pudding au Cookeo

    20 décembre 2020

    Chéri me tannait depuis quelques temps pour que je lui fasse un plum pudding, ce n'est pas le plat dont je raffole, il m'a donc fallut quelques temps avant que je saute le pas. Les années précédents, c'est maman qui le préparait, je lui ai donc demandé...

  • Pâtes au jambon et aux asperges

    05 février 2019

    Nous nous sommes régalés avec cette recette trouvé sur le net, un bon plat pour le soir, et pas calorique en plus. J'aime la rapidité de la recette. Ingrédients : 240 g de pâtes crues 500 g d'asperges égouttées en bocal 500 g de champignons de paris frais...

  • Gateau de pain perdu (Cookéo)

    01 février 2019

    Comme je fait beaucoup de boulange, j'ai souvent du pain de la veille que nous ne mangeons pas, je le conserve dans un torchon et dés que j'en ai assez, je prépare ce gâteau de pain perdu qui est très rapide à réaliser et qui est très apprécié. Je le...

  • Gâteau diabolique façon forêt noire

    27 janvier 2019

    Mon mari hésitait entre une forêt noire et mon gateau mousse au chocolat de nouvel an pour son anniversaire. J'ai coupé la poire en deux quand Chefnini à publié cette recette sur son site. Il était idéal pour que chéri arrête de se contrarier avec son...

  • Soleil couchant

    21 janvier 2019

    Un petit cocktail très doux, à consommer avec modération bien sûr. Ingrédients 2 cl de liqueur de lychees (soho, litchao) 4 cl de jus d'oranges 12 cl de vin mousseux 1 trait de sirop de grenadine Préparation : Réalisez la recette "Soleil couchant" directement...

  • Punch pomme

    19 janvier 2019

    J'aime les cocktails avec modération bien sûr. J'aime leur goût fruité, et j'aime qu'il soit doux. Ingrédients : 5 cl de rhum blanc 15 cl de jus de pomme (fermier si possible) 1 jus de Citron vert 1 cuillère à café sucre de canne 1 pincée de cannelle...

  • Tarte porteloise

    05 mai 2019

    Je vous en avait parlé il y à quelques temps, il existe une spécialité dans ma ville qui ravie toute ma famille qui est la tarte Porteloise, elle se rapproche un peu de la tarte Libouli mais un peu plus riche avec seulement des jaunes d’œufs, j'ai réussi...

  • Je déménage, vous me suivez ?

    01 août 2013 ( #Divers )

    Voilà, je vous l'annonce depuis un mois déjà, j'ai décidé pour de multiples raisons de changer de plateformes, ce fut un travail fastifieux et j'espère que le résultat vous plaira, à partir d'Aujourd’hui les recettes se publieront exclusivement sur mon...

  • assaisonnement au vinaigre de cidre

    12 juin 2011 ( #Recette allégées )

    Ingrédients 1/2 tasse de vinaigre de cidre 2 c. à café d'oignon haché 2 c. à café de persil haché c. à café de piment haché (j'ai mis un peu de piment doux) 1 c. à soupe d'eau 1/4 de c. à café de poivre noir fraichement moulu sel et paprika au goùt 1/2...

  • poulet au schlemmer-topf

    04 juillet 2010 ( #Plat )

    Ingrédients : 1 poulet 3 oignons 2 gousses d'ail sel poivre thym Préparation Faire tremper votre complétement dans l'eau pendant 15 min Pendant ce temps, éplucher les oignons et l'ail, couper l'oignons en rondelle et l'ail en morceaux, Mettre ceux ci...

  • macarons bleu fourré à la fraise tagada.

    27 juin 2010 ( #Macarons )

    Pour les Coques -Blancs d'œufs : 3 -Sucre en poudre : 30 g -Poudre d'amandes : 125 g -Sucre glace : 200 g -Colorant alimentaire bleu Pour la Ganache fraise Tagada -Une quinzaine de fraise Tagada -10cl de crème liquide La Recette des Coques 1. Mélangez...

  • Confiture de rhubarbe à la vanille

    21 juin 2010 ( #confiture )

    Préparation : 20 min + 1h Cuisson : environ 45 min Ingrédients (pour 4 pots) : - 1 kg de rhubarbe - 700 ou 800 g de sucre (on peut en mettre plus mais je préfère préserver le petit goût acidulé caractéristique de la rhubarbe) - 2 gousses de vanille Préparation...

  • Vin chaud aux épices

    07 janvier 2016

    L'homme de la maison aime son petit verre de vin chaud à Noël, et j'ai eu envie cette année d'y rajouter un peu de Triple sec qui est un peu mon péché mignon et j'ai bien fait, ça adoucit un peu le vin et c'est très agréable en bouche. Ingrédients : 75...

  • Un réassort de mon partenaire Kikkoman

    02 juillet 2013 ( #partenariat )

    J'ai reçu cette semaine, un joli réassort de mon partenaire Kikkoman, j'ai été attiré par les dernières recettes de Kikkoman et je ne vais pas tarder à les réaliser, je vous dirais ce que j'en pense, mais déjà si cela vous intéresse, vous pouvez les découvrir...

  • Charlotte de Noël et concours de MYMY

    27 avril 2013 ( #Divers )

    MYMY cuisine organise un concours sur le thème des charlottes sucrées ! Je participe avec plaisir à son concours avec ma charlotte de noël que j'avais publiée aux dernières fêtes de fin d'années ! Pour connaitre toutes les modalités du jeu cliquer sur...

  • Un livre à gagner chez Céline

    22 février 2013 ( #Divers )

    Céline organise un concours pour gagner un livres sur les verrines. Pour en connaitre les modalités, cliquez sur le logo ci dessous.

  • 3 chocolats pour Anniversaire

    28 mai 2013 ( #Dessert )

    Le 3 chocolat est un gateau qui plait toujours, et je l'apprécie d'autant plus que je peut le préparer d'avance et le congelé. voici plusieurs déco possible et très simple à réaliser

  • Concours "Les cadeaux gourmands"

    29 octobre 2012 ( #Divers )

    Magalie orgnise un concours qui a pour thème : les cadeaux gourmands. Je participe avec mes Dolmens Avec mes macarons caramel au beurre salé Mes macarons panaché citron et fraise

  • Concours "1-2-3... Tiramisu en folie !"

    27 octobre 2012 ( #Divers )

    Je participe au concours 1-2-3... Tiramisu en folie ! avec mon Tiramisu de rhubarbe aux macarons de Fontevraud 1-2-3... Tiramisu en folie !

  • Eclair au beurre de sardines

    22 août 2012 ( #A l'apéritif... )

    il me restait quelques éclairs à garnir de mon apéro de la veille, j'ai décidé de les garnir de beurre de sardines, c'est parfait pour l'apéritif, vite réalisé et trop bon. Pour les éclairs, c'est ici. Pour le beurre de sardine, ici.

  • Journée du macaron

    20 mars 2013 ( #Macarons )

    Créée à l'initiative de Pierre Hermé, le Jour du Macaron est l'occasion de redécouvrir la petite gourmandise colorée aux parfums infinis... Voici quelques petites recettes de macarons, mes préférés, mais vous pouvez en découvrir d'autres dans la partie...

  • concours chez Nicole

    24 juin 2012 ( #Divers )

    Nicole organise un concours sur son blog pour gagner de superbes lots, allez jeter un oeil sur son blog pour y découvrir les modalités, et bonne chance.

  • Verrine panna cotta chocolat blanc/framboise et concours de Céline

    17 mai 2012 ( #Divers )

    Céline organise un concours sur le théme du chocolat pour les 1 an de son blog, vous trouverez les modalités en cliquant sur le logo Je participe avec ma recette de Verrine panna cotta chocolat blanc/framboise

<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >>

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg