750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Huitre chaude, sabayon au champagne

    02 janvier 2013 ( #Entrées )

    L'homme de la maison, comme moi, nous ne sommes pas adepte des huitres crus, comme plusieurs de nos amis d'ailleurs, j'avais réalisé cette recette pour le réveillon de noël, il y à 4 ou 5 ans et j'en avait gardé un souvenir mémorable, les huitres cuites,...

  • Bûche 3 chocolat craquant praliné

    16 janvier 2013 ( #Dessert )

    C'est la première bûche que j'ai réalisé pour le réveillon de la St sylvestre, beaucoup de mes invités raffolent du chocolat, alors en bonne maîtresse de maison, c'est toujours un dessert chocolat que je prépare pour mes invités et comme j'adore la pâtisserie,...

  • Entremet pommes et caramel au beurre salé

    04 janvier 2013 ( #Dessert )

    J'avais préparé cet entremet pour l'anniversaire de mariage de mes parents, il à beaucoup plu et vous pouvez le décliner en bûche pour les fêtes. Les ingrédients pour 10 personnes: Mousse au caramel au beurre salé : 200 g de sucre en poudre 25 g de beurre...

  • Potage de carottes avec une note orientale – 20Kcal

    27 février 2013 ( #Soupe ou potage... )

    Aujourd'hui une recette de potage de ma copinaute Ophélie que j'ai rencontré sur le forum Easycook et qui à fait un super travail de recherche sur l'alimentation que vous pourrez découvrir sur son blog, elle met à votre disposition de superbe outils mais...

  • patatoes Ww

    26 mars 2013 ( #Accompagnement allégés )

    Une recette Weight watcher qui change de l'ordinaire, comme quoi on peut faire attention à sa ligne sans pour autant ne manger que des haricots vert. Ingrédients pour 4 personnes : 1,2 kg de pdt 1 cuil. à café d'huile d'olive paprika herbes de provence...

  • Buche mangue fromage blanc

    19 janvier 2013 ( #Dessert )

    Je me suis inspirée de la recette d'une fille en cuisine pour cette bûche, je l'avais préparé pour le réveillon de la St Sylvestre en complément de ma buche 3 chocolat. Ingrédients : la dacquoise amandes : 15 g de farine 50 g de poudre d'amandes 60 g...

  • Noix de st jacques flambées au whisky

    15 janvier 2013 ( #poisson et crustacés )

    Les dernières fêtes passées m'ont donnés envie de cuisiner des produits festifs et en voyant ces St Jacques chez mon poissonnier, belles et ultra fraîches, je n'ai pu résister à l'envie d'une petite recette qui me trottait dans la tête depuis longtemps....

  • Jambalaya Ww

    14 février 2013 ( #Recette allégées )

    J’ai déjà préparé un jambalaya, il est fort apprécié à la maison, autant par ses gros bouts de jambon que ses crevettes, mais je dois dire que celui-ci je l’ai autant apprécié, si ce n’est plus car la petite touche d’ananas apportée, m’a ravie les papilles....

  • Tarte conversation

    22 janvier 2013 ( #Dessert )

    Si vous avez remarqué la dernière émission culinaire d'M6, vous n'avez pas été sans remarquer cette recette qui commence d'ailleurs à fleurir la blogosphére, j'ai repris la recette de Mercotte, car c'est elle, qui nous l'a fait découvrir dans cette émission....

  • Party crêpe

    17 janvier 2013 ( #Pour nos chéres tête blondes )

    A la maison, on aime se faire des party crêpe pour le goûter, chacun y va de sa petite spatule pour retourner sa crêpe, c'est rapide et c'est convivial, fini le temps pour maman passez son temps debout tout l'après midi à cuire les crêpes que les loulous...

  • Tagliatelle de courgettes aux poivrons

    25 février 2013 ( #Accompagnement allégés )

    J'aime accompagné mes plats de légumes diverses et variés, bien assaisonné pour les rendre agréable en bouche et se donner plaisir en mangeant. Ingrédients pour 2 personnes : 1 courgette 1/4 poivrons rouge 1/4 poivrons vert 1 gousse d'ail 1 bouillon de...

  • Macarons à la pistache

    24 février 2013 ( #Macarons )

    J'ai enfin trouvé la pâte de pistache que je convoitais tant à un prix abordable, je me suis immédiatement lancé dans la confection de macaron à la pistache. Ils ont été fort appréciés, vous vous en doutez. Les premiers à les avoirs goûté sont les loulous...

  • Oeufs au lait (Multidélice)

    09 janvier 2013 ( #Multi Délices )

    J'aime ces petites dessert qui se prépare rapidement et qui régale toute la famille, le matin dés le levé, je prépare ma fournée d'Oeufs au lait et j'ai ensuite tout mon temps pour le reste de mes occupations journalière. Ingrédients pour 6 pots : 3 oeufs...

  • Rafaëllo

    12 janvier 2013 ( #Petits Chocolats )

    J'ai été interpellé par cette recette que j'ai vu passer sur le blog de magali, qui l'avait elle même trouvé chez Vanille. J'ai juste remplacé totalement les amandes par des noisettes pour ma part, car je trouvé que sa s'accorderai mieux. J'ai préparé...

  • galette frangipane

    25 janvier 2013 ( #Biscuits - pains ou Viennoiseries )

    Je partage avec vous une recette toute simple de galette des rois à la frangipane, car il fait bon donner dans la simplicité. Pour 8 personnes : 2 pâtes feuilletées 125 g d'oeufs 125 g de poudre d’amandes 125 g de sucre en poudre 125 g de beurre 1 jaune...

  • Nouveau partenaire : Boites gourmandes

    17 janvier 2013 ( #partenariat )

    Les préparations gâteaux qui rendent Accro ! Les Boîtes Gourmandes sont des préparations cookies & gâteaux pour gourmands exigeants à la recherche de qualité et de gain de temps. Elles propulsent petits et grands dans une explosion de plaisirs et de saveurs....

  • Cheescake ananas et croquant noisette

    20 janvier 2013 ( #Dessert )

    J'ai retrouvé dans mes placards un pot d'agar agar et on m'a donné une petite boite d'ananas au sirop, mélangez les ensemble, un petit ateliers culinaire avec une de mes louloutes et voici le résultat. Ingrédients pour 4 personnes et 2 loulous Le biscuit:...

  • Pâte feuilleté rapide

    21 janvier 2013 ( #Divers )

    J'avais remarqué cette technique de préparation de la pate feuilleté dans une émission télévisée,et devant le dernier échec cuisant de préparation de pâte feuilletée, j'ai eu envie de tenter. Testée et approuvée, j'en ai fait plusieurs depuis, la technique...

  • Goulash de filet mignon WW

    30 janvier 2013 ( #Recette allégées )

    Je suis continuellement dans ma recherche de préparation de plat light tout en étant gouteux, la meilleure façon pour moi de tenir mon régime, c'est de ma régaler et de ne pas avoir l'impression de privation. Ingrédients pour 5 personnes : 1 filet mignon...

  • Plateau de macarons

    26 janvier 2013 ( #Macarons )

    J'ai préparé pour les 18 ans de la fille d'une amie, un plateau de macarons pour les 40 invités, j'en ai fait à peut près 130. J'ai choisi 3 ganache différentes pour varier les plaisirs et faire le plus d'heureux possible, c'est sans conteste les macarons...

  • Brioche à la mie Extra filante

    28 décembre 2011 ( #Biscuits - pains ou Viennoiseries )

    J'avais besoin de tester ma Nouvelle MAP reçu par le père Noël et ben c'était un fiasco, la MAP ne s'est jamais mis en route, du coup j'ai du trout retransvaser dans mon KEnwook et j'ai laissé lever dans mon four... je m'étais mis en quête d'une nouvelle...

  • Nouveau partenaire : Protegg

    19 janvier 2013 ( #partenariat )

    Voici un nouveau partenaire dont je vais vous parler aujourd'hui, il s'agit de la société Protegg, Cette société commercialise une gamme d’ovoproduits sous différents conditionnements. Le blanc d’œuf liquide pasteurisé appelé aussi « PROGRES » est composé...

  • Jambalaya aux crevettes et au jambon

    04 février 2013 ( #Plat )

    Je fais cette recette depuis des années, c'est une recette qui plaît beaucoup à la maison, je crois que je tiens cette recette de ma soeur, il faudra que je m'en assure, mais à l'heure tardive ou je programme cet article, mieux vaut ne pas lui téléphoner....

  • Macaron crème de Calvados

    13 janvier 2013 ( #Macarons )

    J'avais rapporté de mes dernières vacances en Normandie de la crème de Calvados, pour vous expliquez c'est un peu comme la crème de café, mais avec du Calvados . J'ai eu envie de tester la ganache à la crème de Calvados, je pense que c'est une réussite,...

  • Flan vanille et chocolat Multi délice

    23 janvier 2013 ( #Multi Délices )

    J'ai aperçu cette recette chez Nicole, justement la même semaine qu'un mail de Protegg qui m'annonçait que j'allais recevoir du blanc d'oeufs liquide, alors je l'ai mis de côté et aussitôt mon colis arrivé, je me suis mise en cuisine, tout le monde à...

<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg