J'aime me servir de mon Cookéo, j'y jette quelques ingrédients, je fais dorer, j'ajoute du liquide et hop en cuisson sous pression pour quelques minutes et on se met à table. C'est vrai que depuis que j'ai ce Cookéo, j'innove dans mes plats, pas besoin...
J'ai eu la chance d'être choisi par Trnd France et Paysan breton pour tester le Fromage Fouetté Madame Loïk.J'ai choisi de préparé cette recette de Petit choux apéritif salé avec le Fromage Fouetté Madame Loïk Ail & Fines Herbes. Les convives ont fort...
Pour le repas de Noël, j'avais opté pour un Tournedos Rossini, une cuisson rapide qui m'a permis de ne pas être débordée pour le jour J. J'avais commandé de beaux Tournedos chez mon boucher et j'ai été très satisfaite de cette recette que je partage avec...
J'avais quelques pots de fromage blanc 0% dont la date de péremption se rapprochait dangereusement, j'ai eu l'idée de préparé quelques verrines pour ce dimanche. J'ai testé l'agar agar de mon partenaire CPVD Foulon Lechampion. Je n'avais jamais travaillé...
Une recette trouvé dans mon cookéo Usb, je l'ai adapté car trouvé trop ferme la première fois que je l'ai réalisé. J'adore le lait de coco, je ne pouvais pas, ne pas partager avec vous cette recette qui est très rapide à réaliser. Ingrédients pour 4 personnes...
C'est encore Delph qui m'a offert un coffret sur les biscuits, des petits emporte pièces sympa et un livre contenant de délicieuse recettes de biscuits à tester absolument. Une recette qui m'a particulièrement plus car j'avais tout sous la main pour la...
Le forum Easycook organise un jeu qui s'intitule la boite mystère. Je vous explique le principe : Chaque mois à partir d'une liste d'ingrédients, vous devez réaliser des recette. Vous avez un mois pour montrer vos créations et vos recettes avec ses ingrédients....
Je vous présente aujourd'hui un nouveau partenaire, le site Tavulesprix, j'ai été contacté par Alexis qui m'a gentiment envoyé un hachoir avec bol 1L, le mien qui me servait jusqu'alors à mixer mes poudres pour mes macarons, m'a lâché après 14 ans de...
Je participe une nouvelle fois à un Tour en cuisine, j'adore cette idée de flâner sur le blog d'une copinaute pour y trouver une recette, mais si cela est parfois difficile de faire son choix, tellement le blog regorge de bonne idée, mais j'aime aussi...
J'ai trouvé cette recette dans le livre "Saveurs et équilibre" de Weight watchers, j'ai aussitôt testé et tout le monde à apprécier, c'est un vrai régal. Ingrédients pour 4 personnes : Infor Ww : 2,5 pts pers 4 poires 20 cl de jus d'orange pressé 1/2...
Minilo à publié il y à quelques temps une recette de rochers noix de coco, qu'elle avait fait cuire dans des moules Mini Fantasy de Silikomart, et j'ai trouvé l'idée exceptionnel, ni une ni deux, je partageais sur Facebook et je m'empressais de réaliser...
Pour le réveillon de la St Sylvestre, j'avais réalisé des petits pains individuel à la noisette à déposer dans chaque assiette, ils ont fait un effet boeuf, c'est très agréable à manger, mes invités se sont régalés. Je me suis inspirée de la recette de...
Je partage avec vous une recette de clafoutis aux framboise Weight watchers qu'une amie m'a donné, j'aime préparer une douceur pour le dimanche après midi, mais on est plusieurs à faire attention à notre ligne donc ce clafoutis était le bienvenue et de...
VENCHI , MAÎTRE ARTISAN CHOCOLATIER : QUALITÉ, FRAICHEUR ET TRADITION CENTENAIRE Depuis 1878, ce maître chocolatier italien excelle avec des recettes exclusives. Les matières premières extraordinaires qui n'ont jamais été modifiées (pas d'additifs chimiques...
C'est la deuxième fournée de macarons que j'avais préparé pour le paniers gourmands des instituteurs de ma fille. J'ai trouvé que l'association chocolat, Caramel au beurre salé se serait bien associés, et d'après mes gouteurs, c'est un régal. Ingrédients...
Un fond de confiture de lait au réfrigérateur et le besoin d'un dessert pour le midi et cette recette fut la bienvenue, rapide et facile à préparer, elle était très agréable à déguster. Ingrédients : 5 cuillerées à soupe de confiture de lait 1 oeuf 3...
Depuis le temps que j'ai acheté ce nouveau couteau à fileter chez Edenshop , je ne me lasse plus de lever les filets. Le tacaud n’a pas une grande réputation gastronomique, sans doute en raison du fait que, sa chair se conservant très mal, il doit de...
J'ai repérée cette recette sur le blog de Yolande, la photo m'avait tout de suite attirée, tellement le pain avait l'air moelleux, j'ai juste recopié sa recette car elle est parfaite et je l'ai façonné façon pain de mie et j'ai choisi de l'agrémentée...
J'ai découvert cette recette dans le livre "La java des macarons" d'Amal Marroun, offert par mon partenaire Editions Sud Ouest. Quand j'ai vu cette recette, j'ai tout de suite eu envie de l'essayer, elle ne comporte pas de poudre d'amandes comme les recettes...
Quant Julia&T à publié cette recette de pain couronne cette semaine, j'ai tout de suite été attiré par cette nouvelle recette de boulange, vous le savez, je ne cesse de le clamer, j'aime la boulange et n'hésite pas à tester toute les recettes qui passe...
Je vous présente aujourd’hui' hui un nouveau partenaire, Sicilia, j'ai eu la chance de recevoir un très joli colis et je les remercie. Voyez par vous même. 1 paquet de céréales Weetabix 1 paquet de Rosti Gruyère Plusieurs bouteilles de jus de citron et...
Je vous présente aujourd'hui un nouveau partenaire, j'ai trouvé l'idée très intéressante, surtout en cette période ou on s'absente pour les vacances, que ce soit quelques jours, une semaine, deux semaines voir plus, si vous vous rendez compte qu'il y...
Je reviens parmis vous car mes nouveaux partenaire Nomao, Restopolitan et Overblog me permettent de vous faire gagner aujourd'hui un repas offert* dans le restaurant de votre choix en participant à ce jeu concours, mais tout de suite, je vous donne les...
Pour fêter la nouvelle gamme de Florensuc nouvellement arrivé sur le site de CuisineAddict , Antoine m’a contacté pour me demander si je voulais tester la pâte à sucre et des emporte-pièces de chez Florensuc. Je remercie Antoine d'avoir pensé à moi pour...
Nous étions invités cette semaine à l'anniversaire de mon beau frère, et comme je sait qu'il préfère les gâteaux glacé aux gâteaux pâtissier, j'ai choisi de faire un gâteau qui peut se manger si bien glacé que de le laisser décongelé et ainsi on obtient...
Mon blog est
Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters