750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Fondant 3 chocolat

    26 octobre 2012 ( #Dessert )

    Pour l'anniversaire de ma fille, j'avais réalisé deux gateau et unanimement, un des deux fut au chocolat, c'es une recette de Sébastien Serveau, chef pâtissier à l'école de cuisine d'Alain Ducasse, vous pourrez trouver cette recette dans le livre Chocolat...

  • Yaourt au mars

    25 septembre 2012 ( #Multi Délices )

    J'avais repéré cette recette sur le blog de ma copinaute Aneth, l'homme de la maison est fan de Mars (les barres chocolatée, pas la planète) et il m'est donc venu naturellement l'idée de réaliser la recette. J'ai réalisé la recette dans la multi délice...

  • Rata saucisses

    18 janvier 2013 ( #Plat )

    C'est le genre de plat qu'on aime manger l'hiver à la maison, un plat chaud qui tiens au corps. Et en plus rapide à réaliser, que demande le peuple. Ingrédients : 4 saucisses fumées stoeffler 1 oignons 1 gousse d'ail 20 cl de vin blanc 8 pommes de terres...

  • Curry de poulet aux courgettes

    16 juin 2011 ( #Recette allégées )

    Pour 4 personnes 4 blancs de poulet désossés et sans peau, coupés en lanières - le jus d'1 citron - 1 cuillère à soupe de curry - 2 cuillères à soupe de sauce soja - 1 cuillère à soupe d'ail haché - 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée - 1 cuillère...

  • Petits pots crème CARAMBAR

    27 mars 2011 ( #Dessert )

    Ingrédients pour 6 pots 4 œufs entiers, 100 g de sucre en poudre, 40 cl de lait ½ écrémé ou entier, 10 carambars® Préparation 1- Préchauffez le four à 160 ° C (th. 5) 2- Faites fondre à feu doux les carambars dans le lait. 3- Pendant ce temps, dans un...

  • St jacques au curry

    01 février 2013 ( #poisson et crustacés )

    Dring, dring....Le forum Easycook étant fan de la ronde interblog a voulu lui rendre hommage en créant cette mini ronde. Voici donc venu l'heure de la mini ronde easycook. Pour cette première Mini ronde Easycook, c'est Yoann qui doit venir piocher chez...

  • Baguette du petit déjeuner

    16 décembre 2012 ( #Biscuits - pains ou Viennoiseries )

    Pour la ronde express # 33, j'ai l'honneur de piocher une recette chez Pause nature et c'est verocooking qui passera faire son choix chez moi, j'ai naturellement sauté sur une recette de Boulange, ces baguettes avaient l'air excellent et elle le sont...

  • Eclair aux 3 parfums (chocolat, vanille et café)

    30 octobre 2012 ( #Dessert )

    J'ai réalisé 3 sortes d'éclairs cette semaine et vous découvrirez bientôt pourquoi, la recette finale sera bientôt publiée. Ingrédients pour environ 35 éclairs de 8cm : Pâte à choux : 1/4 litre d'eau 80 g de beurre 4 oeufs 150 g de farine une pincée de...

  • Rougail de saucisses

    02 octobre 2012 ( #Plat )

    Une nouvelle recette et un nouveau partenaire, la société stoeffler. J'ai trouvé cette recette sur la site de la tablemonde. Le Rougail saucisse est un plat réunionnais que vous pouvez pimenté à votre goût. J'ai mis deux piments oiseaux, je l'ai trouvé...

  • Yaourts à l'agar agar et ronde interblog du mois de janvier

    27 janvier 2013 ( #Yaourt )

    C'est ma troisième participation à la ronde interblog et j'apprécie toujours autant, il me faut à chaque fois deux jours pour visiter tout les blogs participant, mais je m'en amuse et ça me permet de découvrir de magnifique blog à chaque fois J'en profite...

  • Panna cotta light et gélifié d'ananas

    03 janvier 2013 ( #Dessert allégés )

    J'adore ces petits dessert peu calorique qui ravie nos papilles, ce dessert à fait merveille au dessert et personne ne s'est aperçu qu'il était si peu calorique. Ingrédients pour 6 verrines : Panna cotta : 400 g de fromage blanc 0% 30 g de sucre au stévia...

  • Buche royal

    12 décembre 2012 ( #Dessert )

    Je vous présente aujourd'hui, une bûche royal dédiée aux fêtes, elle à été réalisée pour TraouMad qui m'a gentiment envoyé les crêpes dentelles pour réaliser la recette, j'aime réaliser un croquant praliné dans mes dessert au chocolat, je trouve que ça...

  • Clafoutis Catherine Auclair

    18 novembre 2012 ( #Dessert )

    J'avais besoin d'un dessert vite fait pour ce dimanche et ces petits clafoutis était parfait pour l'occasion, en plus il était délicieux, j'en referais rapidement. Ingrédients pour 6 personnes : Pour le moule 30 g de beurre 50 g de sucre semoule Pour...

  • Baguette garnie chorizo mozzarella

    14 juin 2012 ( #Plat du soir )

    J'aime changé souvent les repas du soir, même si je n'ai pas beaucoup de temps comme ce soir là, j'aime faire profiter la famille d'un bon repas qui change et pas seulement purée mousseline saucisse, beurk . J'ai acheté les 1/2 baguettes toutes faites,...

  • Bavarois fraises rhubarbe

    27 septembre 2012 ( #Dessert )

    Mes parents m'ont ramené cette semaine 600 g des dernières fraises du jardin et de la rhubarbe. Très bonne association pour un bavarois. Quand je pense fraise, je pense aussitôt bavarois car j'adore ça ! J'ai fait 12 part dans ce bavarois, de quoi régaler...

  • Nouveau partenaire Gastronomiz

    30 août 2012 ( #partenariat )

    J'ai eu la surprise de trouver dans ma boite aux lettre à mon retour de vacances, la box de Juillet de gastronomiz sur le thème « Take Away ». Avec plusieurs copinaute on s'intéressait sur le contenu des box et celle de juillet est très intéressante....

  • Nouveau partenaire : le comptoir des Flandres

    18 janvier 2013 ( #partenariat )

    Aujourd'hui je vous propose un partenariat qui me tiens particulièrement à coeur, car cette entreprise est prêt de chez moi, dans le Nord, il s'agit du Comptoir des Flandres Fabricants depuis des générations, nous avons la passion des biscuits des Flandres...

  • Bavarois de saumon fumé

    15 décembre 2012 ( #Entrées )

    Je participe au Calendrier de l'Avent dédié au saumon, organisé par le site Recettes.de. L'idée étant de gâter nos lecteurs en publiant chaque jour une recette de saumon. Autrement dit, du 1er au 25 décembre, c'est déjà Noël !! Ingrédients pour 4 personnes...

  • Tatin basque

    13 novembre 2012 ( #Plat du soir )

    Je suis dans ma période tatin en ce moment, j'ai découvert il y a peu les tatins salé grâce à une maman qui m'a gentiment prêté un livre exclusivement sur les tatins. Nous nous sommes régalés avec ce tatin, j'adore les poivrons surtout si on enlève la...

  • Crozets au beaufort et diots de savoie au vin blanc

    21 avril 2012 ( #Plat )

    C'est l'année dernière, pendant mes vacances en Savoie que j'ai eu l'occasion de goûter les crozets et les diots de savoie, j'ai déjà goûter plusieurs recette différentes, mais c'est vraiment celle-ci qu'on aime à la maison, j'aime même ramené tout les...

  • Macarons ganache monté citron vert et basilic de Pierre Hermé

    03 octobre 2012 ( #Macarons )

    Quand Cojocano à publié cette recette, je suis littéralement tombé sous le charme, j'aurais eu envie de crever l'écran pour lui en piquer un, alors je me suis mis au travail, j'avais déjà testé la recette des macarons pour décorer mon entremet citron...

  • Palmiers sucré

    01 septembre 2012 ( #Biscuits - pains ou Viennoiseries )

    Dring, dring....Le forum Easycook étant fan de la ronde interblog a voulu lui rendre hommage en créant cette mini ronde. Voici donc venu l'heure de la mini ronde Easycook, c'est la troisième qu'organise le forum d'Easycook. C'est Kali piplette qui doit...

  • Flan vanille et chocolat Multi délice

    23 janvier 2013 ( #Multi Délices )

    J'ai aperçu cette recette chez Nicole, justement la même semaine qu'un mail de Protegg qui m'annonçait que j'allais recevoir du blanc d'oeufs liquide, alors je l'ai mis de côté et aussitôt mon colis arrivé, je me suis mise en cuisine, tout le monde à...

  • Brioche express

    08 janvier 2013 ( #Biscuits - pains ou Viennoiseries )

    Une petite recette rapide, sans levée que ma fille à réalisée pour le gouter. Ingrédients : 200 gr de farine 1 sachet de levure chimique 3 oeufs 30 gr de sucre en poudre 125 gr de beurre mou 1 cuillère à soupe de cognac 1 pincée de sel 2 cuillères à soupe...

  • Banane flambées

    11 décembre 2012 ( #Dessert )

    C'est ma recette de bananes préférées, en général, je ne mange pas beaucoup de banane, mais lorsqu'elles sont flambées c'est un régal. Je préfère encore cette recette à celle de Frédéric Anton, les bananes rôties. Et en plus j'ai réussi un beau flambage....

<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg