C'est ma troisième participation à la ronde interblog et j'apprécie toujours autant, il me faut à chaque fois deux jours pour visiter tout les blogs participant, mais je m'en amuse et ça me permet de découvrir de magnifique blog à chaque fois
J'en profite pour remercier chaleureusement les organisatrices de la ronde Sorcili, Mlle Banane et leurs aides.
Pour les inscriptions c'est en cliquant sur ce logo :
Pour cette édition le sort a désigné Steph
pour tenter de se régaler avec une recette piochée chez moi, pendant ce temps je me suis aventurée chez Gigi
.... Le choix fut rude tant il y a de recettes qui m'ont fait de l'oeil sur son blog !!!!
Ingrédients :
1 litre de lait
2 càc rases d'agar agar
4 càs de sucre en poudre
un peu de vanille, caramel ou un autre arôme
2 yaourths nature
Préparation :
Dans un grand saladier, mélanger les 2 yaourths, la moitié du lait, le sucre et la vanille.
Dans une casserole, mélanger l'agar agar avec l'autre moitié du lait et porter à ébulition.
Laisser bouillir doucement en remuant 1 à 2 minutes.
Verser le lait bouillant dans la préparation au yaourth, bien mélanger et verser dans les pots.
Mettre au frigo au moins 2 heures.