750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 janvier 2013 7 27 /01 /janvier /2013 10:00

C'est ma troisième participation à la ronde interblog et j'apprécie toujours autant, il me faut à chaque fois deux jours pour visiter tout les blogs participant, mais je m'en amuse et ça me permet de découvrir de magnifique blog à chaque fois

J'en profite pour remercier chaleureusement les organisatrices de la ronde Sorcili, Mlle Banane    et leurs aides.

Pour les inscriptions c'est en cliquant sur ce logo : 

 

http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

 

 

Pour cette édition le sort a désigné Steph

steph.jpg


  pour tenter de se régaler avec une recette piochée chez moi, pendant ce temps je me suis aventurée chez Gigi

gigi.jpg

   .... Le choix fut rude tant il y a de recettes qui m'ont fait de l'oeil sur son blog !!!!

 

yaourt-agar-copie-1.jpg

 

Ingrédients :

 

1 litre de lait

2 càc rases d'agar agar

4 càs de sucre en poudre

un peu de vanille, caramel ou un autre arôme

2 yaourths nature

 

Préparation :

 

Dans un grand saladier, mélanger les 2 yaourths, la moitié du lait, le sucre et la vanille.

 

Dans une casserole, mélanger l'agar agar avec l'autre moitié du lait et porter à ébulition.

 

Laisser bouillir doucement en remuant 1 à 2 minutes.

 

Verser le lait bouillant dans la préparation au yaourth, bien mélanger et verser dans les pots.

 

 

Mettre au frigo au moins 2 heures.

 

yaourt-agar2.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
coucou,<br /> j'ai fait ta recette ici<br /> http://cuisinedepascale.canalblog.com/archives/2013/02/14/26406019.html<br /> bon week end
Répondre
L
hum, joli choix pour cette nouvelle ronde !
Répondre
G
très bon choix Natty pour cette ronde, tes yaourts sont bien réussis, bravo !J'espère qu'ils ont été appréciés.<br /> Bonne soirée et à bientôt<br /> Gigi
Répondre
N
<br /> <br /> oui ils ont bien plus à tout le monde, merci pour le partage. Bonne ronde<br /> <br /> <br /> <br />
M
Le mois de janvier n’est pas encore terminé, il est donc encore temps de formuler des vœux qui ne resteront pas pieux j’espère.<br /> Moi, simple amateur qui parcourt vos blogs gourmands, lorsque je recherche une recette, ce qui m’importe c’est de savoir si tout est bien expliqué, détaillé pour savoir si je possède bien tous les<br /> ingrédients et matériel nécessaire. Je recherche à combien de personnes correspond la recette ou le nombre de pièces à produire et le temps nécessaire à sa réalisation.<br /> J’ai besoin de connaitre les dimensions exactes du moule utilisé …<br /> La plupart du temps, ces mentions ne figurent pas et me font commettre des erreurs et au final du gaspillage qui coute cher.<br /> Je dois dire également que je n’aime pas les blogs (et ils sont nombreux) qui se contentent de copier les recettes et le travail des autres pour les diffuser à leur manière et à leur avantage même<br /> s’ils nomment leur auteur.<br /> Ce n’est pas correct et ça n’apporte absolument rien. Donc je zappe.<br /> De manière générale, je vous félicite pour tout le travail que vous faites pour notre bon plaisir.<br /> Je vous souhaite, à toutes et tous, une très bonne année 2013.
Répondre
U
un choix original et gourmand!!!bonne ronde!
Répondre

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg