750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 juin 2012 5 08 /06 /juin /2012 06:00

C'est  ma copinaute sabrina du forum easycook qui à partager avec nous sa recette, je ne pensait pas avoir ce résultat, je dirais même que je regrette de ne pas avoir testé sa recette avant, le zhom est tombé super fan de cette recette, il à même délaissé son sublime riz au lait préféré au détriment de cette recette. Alors qu'es-ce-qu'on dit ? Merci Sabrina d'avoir partagée ta recette avec nous.

yaourt-cit_spec-1.jpg

 

Ingrédients pour 9 yaourts dans la multi-délice ou 7 dans une yaourtière normale.

 

1L de lait entier
1 sachet de ferment(alsa) 1 yaourt nature
2 biscuits spéculoos (4 pour moi)
100 G de sucre
arôme naturel de citron(8 gouttes)
Préparation :
Ecraser les speculoos. (pour moi dans un sachet congélation et hop un coup de rouleau à pâtisserie)
Mélanger le yaourt nature avec le sucre et l'arôme citron, ajouter le speculoos et le lait petit à petit en remuant.
Versez dans les pots et mettez la yaourtière en route pour 9h.
Mettre au frais quelques heures avant de déguster.
yaourt-cit_spec-6.jpg
Partager cet article
Repost0

commentaires

B
c'est sympa, ça change des yaourts habituels !! bisous
Répondre
S
mais de rien m'dame
Répondre
F
rooooooooooooooo du citron !!!!!!!!!!!!!!!!!! et des spéculoos !!!!!!!!!!!!!!!!!! un super mariage qui doit donner de super yaourts. Je vais essayer. Bonne soirée.
Répondre
G
Huuummm... citron et spéculoos, ça doit être top !
Répondre

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg