Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 septembre 2012 2 25 /09 /septembre /2012 06:00

J'avais repéré cette recette sur le blog de ma copinaute Aneth, l'homme de la maison est fan de Mars (les barres chocolatée, pas la planète) et il m'est donc venu naturellement l'idée de réaliser la recette.

J'ai réalisé la recette dans la multi délice mais comme Aneth, vous pouvez la réaliser dans une yaourtière normale, dans ce cas, vous ferez environ 8 pots.

 

 

yaourt-au-mars1.jpg

 

Ingrédients pour 10 pots :


1 litre de lait entier

4 mars + 2 pour la déco

un yaourt nature ou un ferment

 

 

 

Préparation :

 

Coupez 4 mars en morceaux et les faire fondre dans le lait. Laissez le lait réfroidir.

 

Une fois le lait redescendue à température ambiante, délayez le yaourt nature ou le ferment.

 

Mettez en pots sans les couvercle, et placez-les  dans votre yaourtière, 10h.

 

Réservez vos pots quelques heures au frigo, avant de les déguster.

 

Pour un côté encore plus gourmand, disposez des petits morceaux de Mars sur le dessus.

 

yaourt-au-mars2.jpg


Partager cet article

Repost 0
Published by Natty - dans Multi Délices
commenter cet article

commentaires

dominique 02/12/2014 16:58

bonsoir, cette recette me tente beaucoup; mais il faut mettre sur quel programme de la multi délice s'il te plait ? Merci

nattycuisine 02/12/2014 17:33

bonsoir, en mode 1 yaourtière.

celine 05/10/2014 23:41

Hummm je vais tester et du sucre aromatisé au mars ça irait ???

Yolande 25/09/2012 22:09

il faut aussi que je les teste ceux là...
bizzzzz

Marie-Hélène 25/09/2012 21:15

Après mon gâteau au mars je tombe sur tes yaourts aux mars mais c'est de la transmission de pensée je me demandée utiliser mon reste de mars. ben voilà j'ai trouvé !

Natty 26/09/2012 14:27



ah oui transmission de pensé, ils ont fait de la promo sur les Mars ou quoi ? lol



afaurore 25/09/2012 20:56

flûte j'ai fait les courses ce matin et bien sûr je n'ai pas acheté de Mars :-((

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg