J'aime les légumes, et surtout les poivrons, j'en met dans beaucoup de mes plats, sans pour autant partager la recette avec vous, mais ce petit wook de courgettes et poivrons fût un délice, je m'en voudrais de ne pas vous en faire profiter. De plus j'ai utilisé le couteau à légumes envoyé par mon partenaire Fiskars® , c'est une merveille de travailler avec des outils de cette qualité.
Ingrédients :
2 petites oignons
1 courgettes
1/2 poivrons jaune
1/2 poivrons rouge
1 tomate
1 gousse d'ail
1/4 de cuil. à café de Sel de guérande aromatisé poivre et baies
1/4 de cuil. à café d'épices Tajine
huile d'olive
Préparation :
Couper finement les oignons.
Faites chauffer l'huile d'olive dans le wook, ajoutez les oignons et laissez les colorer.
Lavez et coupez les poivrons et la courgette en batonnets.
Ajoutez les légumes aux oignons.
Epluchez et presser l'ail, ajouter aux légumes et laissez les fondre en faisant sauter régulièrement.
Ajouter sel et épices et cuire jusqu'à consistance désirée.
En partenariat avec Spigol pour les épices tajine
Xxsel pour le sel de guérande aromatisé poivre et baies
Kiskars pour le couteau à légumes.