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22 janvier 2012 7 22 /01 /janvier /2012 15:19

Ce sont mes verrine préférées, elles sont hyper agréable en bouche, j'adore le poivrons grillé et l'alliance de la chantilly boursin, c'est parfait, en plus on peut les préparer à l'avance c'est même conseillé, et ça fait toujours mouche avec les invités.

 

verrine poivron

 

Ingrédients pour une douzaine de verrines

 

1 poivron rouge

1 poivrons vert

1/2 boursin ail et fines herbe

10 cl de crème liquide à 30%

1 gousse d'ail

Fleurs de sel, poivre

huile d'olive

Persil

 

Préparation :

 

Laver les poivrons, les couper en deux et le débarrasser de ses graines.

Faire griller les poivrons sous le grill, lorsqu'ils sont bien grillé, les mettre dans un sac congélation et le fermer.

 

Quand les poivrons sont froids, les éplucher et les couper en fines lamelles.

Les mettre dans un saladier avec un peu d'huile d'olive, la gousse d'ail écrasée, laisser au réfrigérateur.  (je le prépare la veille pour bien laisser mariner.

 

Mettre un saladier, les fouet et la crème liquide au réfrigérateur avant de réaliser la crème chantilly.

Battre la crème en chantilly, puis incorporez le boursin et le poivre.

 

Mettre les poivrons dans chaque verrines.
A l'aide d'une poche à douille déposer un peu de chantilly sur chaque verrine.

Ajouter une pincée de fleur de sel et un peu de persil sur le dessus.

 

 

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commentaires

A
miam, j'aime bcp ta recette, je la testerai bien, merci,<br /> http://verrine.art-tendance.org/
Répondre
N
<br /> <br /> et tu verra, c'est un délice<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
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  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
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