Avec cette recette je participe au concours de Sel et poivre.
Prep 25 mn
cuisson 10 mn
repos 4 h
pour 4 verrines (j’en ai fait 6)
Ingrédients
300 ml de coulis de framboise
2 feuilles de gélatines ou (2 x ½ cuil. à café d’agar-agar)
200 ml de crème liquide
150 ml de lait
75 g de chocolat blanc
6 c à s d'eau
Préparation :
Mettre le coulis dans une casserole avec l'eau, portez à ébullition, ajoutez 1 feuille de gélatine (préalablement ramollie) et faire bouillir 2 min.
Versez le coulis dans les verrines maintenues penchées, puis placez les au frais pour faire prendre.
Mettre la crème dans une casserole avec le lait et le chocolat.
Portez à ébullition, ajoutez 1 feuille de gélatine (préalablement ramollie) remuez.
Laissez refroidir un peu le chocolat avant de verser sur le coulis de framboise.
Versez dans les verrines remises à plat et placez au frais 4 h minimum.