750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 décembre 2011 1 26 /12 /décembre /2011 20:35

Une petite verrine festive très agréable en bouche avec son duo de saumon et ses asperges fraiche.
verrines3.jpg

 

Ingrédients pour 6 verrines

 

6 tranches de  saumon fumé

3 pavés de saumon

12 asperges vertes

1 citron

1 sachet de gelée au madère

1 bouillon cube

1 oignon

Persil

Aneth

Sel et poivre

 

Préparation :

 

Portez à ébullition une grande casserole d’eau avec le bouillon cube, le persil et l’oignon haché. Pochez les pavés de saumon 10 minutes. Égouttez-les et laissez les refroidir.

Préparez la gelée en suivant les instructions, puis réservez.

Epluchez les asperges et faites les cuire 10 minutes  dans de l’eau bouillante, les pointes hors de l’eau. Egouttes les, réservez les  pointes et coupez les tiges en tronçons.

Coupez les tranches de saumon fumé en deux et plaquez les  sur les parois des verrines (conservez un petit morceau à chaque fois pour le décor).

Coupez les pavés de saumon en dés, placez les dans les verrines  avec les tronçons d’asperge, puis déposez 2 pointes d’asperge sur le dessus. Salez, poivrez, versez la gelée et laissez reposer au frais 3 heures.

Au moment de servir, décorez d’une rondelle de citron, d’un petit morceau de saumon fumé et d’un brin d’aneth.

 

verrine-saumon.jpg

 

N'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletter pour recevoir,

chaque jours les mises à jour.

Vous trouverez le formulaire d'inscription sur la droite de la page

Merci et bonne journée

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg