18 janvier 2011
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Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 pâtes feuilleté
- 400 g de filet de poulet
- 500 g de champignons de paris frais
- 20 cl de crème fraîche
- huile
- sel, poivre
Préparation :
Découper le poulet en petits morceaux et les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Réserver.
Eplucher et découper les champignons et les faire revenir dans une poêle.
Ajouter le poulet aux champignons, y ajouter la crème fraiche, sel, poivre.
Laisser mijoter 5 min.
Dérouler 1 pâte feuilleté dans un plat à tarte, y verser la préparation, puis recouvrir de la deuxième pâte feuilleté.
Mettre au four environ 30 min à 180°C (thermostat 6).
Elle peut se servir en entrée ou en plat du soir accompagné d'une salade.
Published by Natty
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