750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 mars 2012 4 15 /03 /mars /2012 11:00

 

J'ai cherché ce mercredi un petit goùter vite préparé pour ma fille partir à la danse et j'ai trouvé la recette dans le livre  "les tout petits de marabout" sur le Speculoos Offert par mon partenaire lotus. C'est une recette très facile à réaliser et qui à épater les enfants. Je vous laisse la découvrir et pourquoi pas la réaliser.

 

tournicotis1.jpg

 

Ingrédients :


2 cuillères à soupe de pâte de speculoos 
1 rouleau de pâte feuilletée
4 cuillères à soupe de lait.


tournicotis3.jpg


 Préparation :

 

tournicotis4.jpgEtalez la pâte feuilletée et tartinez-la de pâte à speculoos.tournicotis5.jpg

Rabattez les 2 côtés de la pâte vers le centre, faites de même avec  les 2 autres côtés et roulez ensuite la pâte sur elle-même.

Enveloppez dans du film alimentaire et laissez reposer 20 mn dans le  congélateur.

tournicotis6Ensuite, coupez des fines tranches et disposez-les sur du papier cuisson.tournicotis7

 

tournicotis2.jpg

Badigeonnez-les avec du lait à l'aide d'un pinceau et mettez au four 10  mn. Laissez refroidir sur une grille et servez froid.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Simple mais efficace, je mangerai tout d'un coup, c'est certain!
Répondre
N
<br /> <br /> oui j'ai eu bien du mal à me retenir, je dois dire que c'est vite fait à réaliser. merci de ton passage<br /> <br /> <br /> <br />
C
Il sont très beaux!! Bonne nuit.
Répondre
A
Ils sont beaux comme tout tes palmitos ! ^^<br /> Bonne soirée, bisous
Répondre
N
<br /> <br /> merci Amélie. Bonne soirée. Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
D
très très tentants ces petits palmiers!
Répondre
N
<br /> <br /> merci Dany, et très facile à réaliser.<br /> <br /> <br /> <br />
S
comme un palmito au spécu :) mmmm je viens de les voirs a plusieurs reprise, il faut que je m'y colle :) merci
Répondre
N
<br /> <br /> normalement s'aurait dû être un Tournicotis, mais j'ai mer... quelques part je pense lol<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg