Pour ce tour en cuisine rapide 54, je devais aller piocher chez la passion de nath, et c'est rosecanelle qui doit venir piochez chez moi.
J'ai choisi la recette de la panna cotta litchi car j'adore les panna cotta, qu'il y à longtemps que je n'en ai pas réaliser et que ces deux mélange de fruits m'ont tout de suite attiré.
5 litchi en boite
4 cas de jus
20 cl de crème
1 sachet de gélatine en poudre(1,5 feuille de gélatine pour moi)
Coulis de framboise
Mette dans la casserole la crème et le jus des litchis et porter à ébullition
En parallèle mettre la gélatine à ramollir avec 2 cas d'eau froide
Rajouter à la crème
Bien mélanger
Réserver au frigo pendant 2 ou 3 heures le temps que les panna cotta prennent ou alors si vous êtes pressés comme c'était mon cas hier une petite demi heure au congélateur et le tour est joue
Au moment de servir ajouter le coulis
Verdict, c'est un régal !
Maintenant allons voir chez rosecannelle ce qu'elle à trouvé chez moi.