750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 mai 2013 6 25 /05 /mai /2013 06:00
L'homme de la maison aime le Tiramisu, mais il est rentré dans une grande réflexion cette semaine, préfère-t-il le tiramisu original ou le tiramisu fraise ou encore le tiramisu framboise. Alors je me suis lancé le défi de l'aider à connaitre la réponse en lui préparant différente sortes de tiramisu, vous trouverez quelques recettes différente de celle ci en parcourant mon blog, aidez vous de la section recherche.
Ingredients:

3 Oeufs

250 g de Mascarpone
40 g de Sucre
1 paquet de Spéculoos
20cl de Café noir non sucré

2 cuil. à soupe de Marsala

 

2-copie-2.jpg

Instructions:

Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
Faites mousser les jaunes avec le sucre.
Ajoutez le mascarpone en fouettant.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez-les délicatement à la préparation précédente.

Mélangez le Marsala et le Spéculoos .

Trempez quelques spéculoos dans le café.
Tapissez le fond dues verrines avec les biscuits.
Recouvrez d’une couche de crème.
Superposez une nouvelles couche de Spéculoos .
Terminez par une couche de crème.

Recommencez l'opération pour chaque verrines

Émiettez quelques Spéculoos et mettez sur le dessus des verrines pour décorer.
Servez frais.

 

3-copie-3.jpg

 

 

lotus-1.png

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Huuuum ça doit être trop bon je vote pour!!!<br /> Si ton homme n'en veux pas je me devoue<br /> Des bisous
Répondre
A
spéculoos.... j'ariiiiiiiiiiiiiiive
Répondre
N
quoi de meilleur dis le moi?<br /> C'est doux doux et parfumé...Bisous et bonne fête des mamans Natty
Répondre
F
Excellent ce tiramisu, je veux bien vous aider aussi, et vous dire lequel je préféré lol... :)
Répondre
C
Coucou, j'ai une petite surprise sur mon blog pour toi. Je te laisse venir voir sur la page d'accueil, juste en dessous du diaporama de recettes, le 1er article .... Bonne journée, Ophélie
Répondre
N
<br /> <br /> Coucou. MErci Ophélie. Passe une bonne journée.<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg