750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 septembre 2012 7 09 /09 /septembre /2012 06:00

La curry est une épice que j'affectionne particulièrement et à chaque fois que je l'utilise à la maison, je sait que la recette va plaire à tout le monde, cette recette, je l'avais déjà réalisée il y à plus d'une dizaine d'année et je l'ai retrouvé dans mon petit livre perso de cuisine. Je suis contente de l'avoir retrouvée, elle à vraiment plus à tout le monde, c'est un régal.

 

terrine-poulet-courgette1.jpg

Ingrédients pour 6 personnes

 

150 g de riz long Etuvé La Rizière sec
2 filets de  poulet
8 cuil. à soupe de crème fraiche épaisse
oeufs
1 cuillères à café de curry
1 courgette
sel

 

Préparation :

 

Faire cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.

 

A l'aide d'un couteau économe ou d'une mandoline, coupez la courgette en lamelles que vous plongerez 1 minute dans une casserole d'eau bouillante. Tapissez-en le fond et les bords d'un moule beurré.

 Hachez finement au mixer les filets de volaille.

 Mélangez les oeufs, la crème fraîche, la volaille hachée, le curry, le sel et le riz cuit.

 Versez cette farce dans le moule tapissé, enfournez 40 à 45 minutes sur thermostat 6 soit 180°C. Démoulez.

 

terrine-poulet-courgette2.jpg

 

Article sponsorisé par le GM-Sud

 

gm-sud.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
voilà une terrine bien appétissante....je prends note !!<br /> bonne journée<br /> pascale
Répondre
M
AAAAh celle la je vais la tester c'est suuur
Répondre
N
<br /> <br /> tiens moi au courant alors. Bisous ma belle<br /> <br /> <br /> <br />
A
original et plein de saveurs, j'adore !
Répondre
L
Une terrine qui doit être bien parfumée ! J'adore aussi le curry...;)
Répondre
N
<br /> <br /> A la maison on est adepte du curry également, quand il est bien dosé. Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg