La curry est une épice que j'affectionne particulièrement et à chaque fois que je l'utilise à la maison, je sait que la recette va plaire à tout le monde, cette recette, je l'avais déjà réalisée il y à plus d'une dizaine d'année et je l'ai retrouvé dans mon petit livre perso de cuisine. Je suis contente de l'avoir retrouvée, elle à vraiment plus à tout le monde, c'est un régal.
Ingrédients pour 6 personnes
150 g de riz long Etuvé La Rizière sec
2 filets de poulet
8 cuil. à soupe de crème fraiche épaisse
2 oeufs
1 cuillères à café de curry
1 courgette
sel
Préparation :
Faire cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.
A l'aide d'un couteau économe ou d'une mandoline, coupez la courgette en lamelles que vous plongerez 1 minute dans une casserole d'eau bouillante. Tapissez-en le fond et les bords d'un moule beurré.
Hachez finement au mixer les filets de volaille.
Mélangez les oeufs, la crème fraîche, la volaille hachée, le curry, le sel et le riz cuit.
Versez cette farce dans le moule tapissé, enfournez 40 à 45 minutes sur thermostat 6 soit 180°C. Démoulez.
Article sponsorisé par le GM-Sud