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7 novembre 2012 3 07 /11 /novembre /2012 06:00

 

J'ai encore  trouvé cette recette dans le livre "Mes tatins salées et sucrées de Nathalie Combier", j'ai relevé quelques recettes que je vais tester et partager avec vous.

tatin-a-l-indienne1.jpg

 


Ingrédients :

1 pâte feuilletée toute prête
700 g de blancs de poulet
400 g d'un mélange de champignons surgelés (A faire décongelé la veille au réfrigérateur)
6 càs de crème fraiche épaisse
2 càs de curry doux en poudre
30 g de beurre
8 càs d'huile de tournesol
sel, poivre


Préparation :


Préchauffer le four à 210° (Th 7).


Dans une poele, faire chauffer le beurre sur feu vif et faire revenir les champignons pendant 4 min. Réserver.

Dans un bol, mélanger le curry, la crème, saler et poivrer.

Découper les blancs de poulet en lamelles.

Dans une poele, faire chauffer sur feu vif 5 càs d'huile et faire dorer les lamelles de poulet pendant environ 7 min.

Ajouter le mélange crème et curry et remuer. Ne pas faire revenir le mélange plus de 2 min ! 

Huiler le moule avec le reste de l'huile.

Poser les lamelles de poulet un peu égouttées. Ajouter quelques cuillerées de la sauce crémeuse sur les filets de poulets, puis les champignons.

Recouvrer avec la pâte, la souder à la paroi et enfourner pour environ 25 min.

Démouler dès la sortie du four.

Servir tiède.

 

tatin-a-l-indienne2.jpg

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Published by Natty - dans Plat du soir
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commentaires

lilou25 07/11/2012 07:44

Appétissante cette tarte ! Miam !

nicole passions 07/11/2012 07:26

une très belle recette bien parfumée.
Passe une douce journée
Bisousssssssssssssss

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
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  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
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