750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 novembre 2012 3 07 /11 /novembre /2012 06:00

 

J'ai encore  trouvé cette recette dans le livre "Mes tatins salées et sucrées de Nathalie Combier", j'ai relevé quelques recettes que je vais tester et partager avec vous.

tatin-a-l-indienne1.jpg

 


Ingrédients :

1 pâte feuilletée toute prête
700 g de blancs de poulet
400 g d'un mélange de champignons surgelés (A faire décongelé la veille au réfrigérateur)
6 càs de crème fraiche épaisse
2 càs de curry doux en poudre
30 g de beurre
8 càs d'huile de tournesol
sel, poivre


Préparation :


Préchauffer le four à 210° (Th 7).


Dans une poele, faire chauffer le beurre sur feu vif et faire revenir les champignons pendant 4 min. Réserver.

Dans un bol, mélanger le curry, la crème, saler et poivrer.

Découper les blancs de poulet en lamelles.

Dans une poele, faire chauffer sur feu vif 5 càs d'huile et faire dorer les lamelles de poulet pendant environ 7 min.

Ajouter le mélange crème et curry et remuer. Ne pas faire revenir le mélange plus de 2 min ! 

Huiler le moule avec le reste de l'huile.

Poser les lamelles de poulet un peu égouttées. Ajouter quelques cuillerées de la sauce crémeuse sur les filets de poulets, puis les champignons.

Recouvrer avec la pâte, la souder à la paroi et enfourner pour environ 25 min.

Démouler dès la sortie du four.

Servir tiède.

 

tatin-a-l-indienne2.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Appétissante cette tarte ! Miam !
Répondre
N
une très belle recette bien parfumée.<br /> Passe une douce journée<br /> Bisousssssssssssssss
Répondre

Présentation

  • : Le blog de nattycuisine.over-blog.com
  • : Tout a commencé quand je me suis rendu compte que les recettes que mes grand mères me faisaient et que j'adorais n'existaient plus, il ne restait aucune trace du « rata » ou des « biroutes »... j'ai eu beau essayer de les refaire, ces recettes n'avaient jamais le même goût. Je ne voulais pas que mes filles ressentent la même sensation, j'ai donc décidé d'inscrire dans un cahier toutes les recettes que j'essayais et qui nous régalent, et aujourd'hui de les publier via mon blog
  • Contact

Profil

  • Natty
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.
  • J'aime la cuisine facile où je peut initier mes filles, par ce blog je décide de vous en faire profiter, merci de me dire ce que vous pensez de ces recettes.

Classement

Recherche

Forum

 

 

easycook.jpg

 

 

 

 

Hlate-au-plagiat-culinaire-283x300.jpg

La parole est à vous !

Mon blog se nourrit de vos commentaires alors n'hésitez pas et pour recevoir mes recettes inscrivez-vous à la newletters

 


  blog-nourrit3.jpg

Partenariat

 

Logo---E-gastronomie-bis.jpg

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

lotus-1.png

partenariat-bel-tchiz-box-L-sYp26h.jpeg

image001

halwatishop.png

brabantia-logo.jpg

 

bien-manger.jpg

 

lagrange.JPG

 

bio-des-h-copie-1.jpg

 

Logo-XxSeL-.jpg  

sacla-logo.jpg

Logo-EDP-fond-violine.jpg

gallo.png

LOGO_HAUT.png

Logo_KIK_NL_rgb_282px.gif

logo_silikomart.jpg

logo-cracky-fruits.jpg

L-ile-aux-epices--utilisation--recettes--achat-d-epices.jpg

birambeau_cuisine-plaisir.png

la-perle.jpg

Logo-vert-jaune-HD.jpg

 

colorants-breton.jpg  

logo-innocent.gif

 

nature-region-copie-1.png

attitude-news-copie-1.jpg 

 

zapetti up

Zapetti-Couleur-Blanc.jpg

 

bloch

gm sud 

bona reva-copie-1

suner-gift.jpg

 

 

 

logo.png


Poche à douille

fossier.jpg

 

deco-delice.jpg

Epice-delice.jpg

Vente d'épices et condiments en ligne
comme le piment fort ou le paprika doux

 

cap-d-ambre.jpg

creavea.png

logo-lcav.jpg